Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Fondotinta pelle perfetta 14H

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente, ha un buon profumo e dura quasi tutta la mia giornata lavoratva di 8h. Copre tantissimo le imperfezioni. Con sole tre gocce di prodotto, si riesce a truccare tutto il viso. Non è lucido e non fa il fastidioso effetto "macchia".

Punti di debolezza: Tende a lasciare traccia sui vestiti se non si fa attenzione.

Cristel Anna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza di questo prodotto. Si stende facilmente, ha un'ottima coprenza (soprattutto per chi, come me, ha dei brufoletti) e dura l'intera giornata. Dona una buona idratazione alla pelle, infatti penso sia l'ideale in inverno. Inoltre, è naturale!

Punti di debolezza: Forse un po' troppo idratante per chi ha la pelle mista, infatti tende un po' a lucidarsi nella zona T (anche se è normale). Bisogna applicarne veramente poco.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto per molteplice possibilità di applicazione variando la modalità di applicazione per ottenere diversi effetti e gradi di copertura, può essere facilmente applicato con spugnetta in silicone, pennello o dita.

Punti di debolezza: non adatto a tutte le stagioni.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo: texture ottima, ampia gamma di tonalità, facile da applicare e addirittura esiste la versione con protezione solare. Fantastica durata lungo tutta la giornata, non crea l'effetto "maschera di cera".

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo prodotto, copre molto bene, si stende benissimo ed è veramente leggero. A me piace il finish opaco perciò con un pò di cipria si riesce a raggiungere anche quell'obiettivo.

Punti di debolezza: Non troppo adatto/specifico alla mia pelle mista

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è ottimo si stende facilmente sul viso, copre benissimo le imperfezioni, crea un effetto opaco che dura per ore, buona profumazione.

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende l'incarnato perfettamente omogeneo,ottima coprenza comunque modulabile, abbastanza mat

Punti di debolezza: Pack in vetro

Rita.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta, si stende bene e copre altrettanto bene i difetti. Illumina bene l'incarnato. Ciò che non ho apprezzato molto è la consistenza. Tende a essere un po' troppo liquido e leggero, sopratutto se si hanno pelli miste o a tendenza acneica

Punti di debolezza: In parte espressi sopra

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, non dà quella sensazione di avere la pelle del viso "sporca" durante il giorno. Abbastanza coprente. Rapporto qualità/prezzo giusto.

Punti di debolezza: Ho la pelle mista, di conseguenza se non uso la cipria dopo aver utilizzato questo fondotinta la zona T mi diventa lucida.

Alberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta facile da applicare, bastano poche gocce a coprire tutto il viso. Buona la profumazione, mi piace la coprenza e al tempo stesso l'effetto assolutamente naturale e invisibile sul viso.

Punti di debolezza: Tende a lucidare la zona T

Anita. • più di 2 anni fa