Recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H - Yves Rocher

Fondotinta pelle perfetta 14H

Media delle recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta pelle perfetta 14H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tiene la copertura

Stefania.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone comodo da utilizzare, disponibile in una gamma abbastanza vasta di colori, facile da stendere, consistenza piacevole.

Punti di debolezza: Coprenza non troppo elevata, per chi ha la pelle mista come me consiglio di utilizzarlo insieme alla cipria, abbondando sulla zona T.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ed illumina il viso, offrendo inoltre una coprenza giusta e naturale. La texture é setosa e si stende facilmente anche solo con l'uso delle mani.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto problemi con i fondi, mi creavano macchie sul viso. Questo è stato il primo fondo dopo anni, a non crearmi nessuna macchina. È leggero sulla pelle e non appesantisce.

Punti di debolezza: Ha una coprenza media, per me non era un problema, ma forse per chi cerca o ha bisogno di alta coprenza, non fa al caso vostro.

Sabrina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta della Yves Rocher è perfetto per ogni tipo di pelle. È un fondotinta liquido perfetto soprattutto per pelli sensibili come la mia. Inoltre adoro il fatto della lunga tenuta: basta applicarne poco magari prima di uscire di casa per ottenere immediatamente un effetto seta sul volto.

Punti di debolezza: La confezione non è delle più belle e il profumo personalmente lo trovo poco accentuato

Paula. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto con buon inci,presente in diverse nuance per soddisfare tutti i tipi di incarnato. Non secca la pelle,meglio se applicato con spugnetta umida.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle l'effetto duraturo è purtroppo breve. Il dosatore un po' duro da schiacciare.

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture stupenda, si stende benissimo e uniforma l'incarnato. Le colorazioni sono varie. Rende il viso più luminoso, non appesantisce.

Punti di debolezza: Consiglio di usarlo comunque con una cipria, anche per togliere l'effetto lucido che si accentua se si ha la pelle un po' grassa e per farlo durare più a lungo.

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta perfetto x la mia pelle secca. Non lascia residui si adatta al colore della mia pelle perfettamente io uso rose 200 e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Non è perfettamente coprente ma va benissimo x chi come me non vuole l'effetto finto

Domenica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondo molto leggero si stende facilmente ,vasta gamma di colori

Punti di debolezza: Unge la pelle nonostante il fissaggio

Teresa .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture setosa e confortevole, rende l'incarnato uniforme ed ha una buona tenuta,

Angelina.z • più di 2 anni fa