Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumata, leggera, ottima come base per il trucco specie in estate. Ho provato questa crema grazie ad alcuni campioncini dono. Mi sono trovata bene, pur non avendo un INCI BIO, perchè la consistenza è leggera e assorbe velocemente e perdura nel tempo (non 24h). Per quello che costa la consiglio volentieri specie alle più giovani che soffrono di pelle secca o delicata ma non possono spendere molto.

Punti di debolezza: Non idrata in profondità e non per 24H. Adatta alle pelli secche ma under 40.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema perfetta per ogni tipo di pelle, si stende benissimo e lascia la pelle liscia e levigata per minimo un giorno. È perfetta come base trucco e anche da applicare prima di andare a letto.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante buona, si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Agata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon idratante..ma non intenso per 24h.. Ho solo provato dei campioncini, se avro' l'occasione la comprero' per provare meglio

Punti di debolezza: la profumazione non mi piaceva particolarmente

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione profonda addio pelle secca

Maria.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema abbastanza valida che idrata il viso abbastanza a lungo, delicata per le pelli più sensibili

Punti di debolezza: il prezzo è un Po alto

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema che utilizzo la mattina e la sera dopo aver deterso il viso e come base trucco. Ne basta veramente poco e subito si asciuga. Direi che è una buona crema, anche se a me piace cambiare

Roberta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture è piacevole,e anche la sua leggera profumazione,molto gradevole ricorda note d'acqua e rafforza la sensazione di idratare.lascia la pelle setosa e ben idratata a lungo.grazie alla linfa d'Acero e la Betaina che creano un azione "riserva d'acqua"nella pelle .adatta a una pelle di tipo normale che non abbia esigenze specifiche.

Punti di debolezza: non ne ha

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che uso tutte le mattine, si assorbe con facilità, non lascia la pelle untuosa e idrata perfettamente la pelle. La profumazione è delicata e piacevole. Comoda anche la confezione.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione lascia la pelle morbida..la consiglio anche come base trucco perché di stende in modo molto omogeneo e si asciuga in fretta

Katia. • più di 2 anni fa