Recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Media delle recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Leggi tutte le recensioni di Gel Crema Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratazione profonda addio pelle secca

Maria.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tanto sia in estate che in inverno.Una delle miglior creme in circolazione.profumo gradevole.

Punti di debolezza: Nessuna

mariapia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione lascia la pelle morbida..la consiglio anche come base trucco perché di stende in modo molto omogeneo e si asciuga in fretta

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che uso tutte le mattine, si assorbe con facilità, non lascia la pelle untuosa e idrata perfettamente la pelle. La profumazione è delicata e piacevole. Comoda anche la confezione.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratante e nutriente di un profumo piacevole e delicato per un buon risultato si deve prendere una grande quantità di prodotto che si assorbe facilmente non lascia la pelle unta e appicicosa

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto.efficace anche in inverno quando la mia pelle richiede piu idratazione..profumazione gradevole e anche facile da applicare..

Punti di debolezza: Per ora nn ne ho trovati

Punti di forza: la consiglio vivamente a chi ha un ha problemi di pelle molto secca, perché questa crema è una delle poche che riesce ad idratare in profondità senza lasciare la pelle unta, si applica molto facilmente e ha una buonissima profumazione

Marica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e fluida, penetra rapidamente idratando la pelle attivamente per 48H.

Giuseppina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumata. Idrata abbastanza

Punti di debolezza: Un po’ appiccicosa una volta applicata sulla pelle.

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fresca e profumata, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Non mi piace la sensazione che si ha, lascia la pelle appiccicaticia, non idrata come promesso

Rita.P • più di 2 anni fa