Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Asporta il trucco in maniera facile e decisa. Lascia la pelle morbida e con una nota di freschezza.

Punti di debolezza: Sarà un mio problema, ma gli occhi rimangono, post- applicazione, un pò "effetto panda". Quindi non molto soddisfacente ...non mi piace ricorrere ad altri struccanti per pulire il viso!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza Texture Idratazione Prezzo

Punti di debolezza: Profumo

Nicole.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo detergente per pelli miste, deterge a fondo e lascia una sensazione di pulito sulla pelle. Inoltre ne basta pochissimo.

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene e lascia una sensazione di pulito e fresco sulla pelle.

Punti di debolezza: Secca da morire la pelle e il tappo è troppo duro da aprire.

Mary.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà luminosità al viso e ottimo la mattina.

Punti di debolezza: Non é molto adatto per pelli delicate

Navjot.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: AMO alla follia questo gel detergente. lo utilizzo ormai da mesi e mi piace sempre di più. profumo fresco e delicato, consistenza in gel, delicata ed efficace sulla pelle. pulisce bene la pelle fino in fondo, e la lascia morbida, profumata e luminosa! fantastico in combo con la crema idratante della stessa linea. da provare!

Maria Ilenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era in offerta e l'ho provato, buona sensazione di pulizia e freschezza, la pelle risulta idratata e per nulla secca

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei detergenti preferiti .Ho una pelle molto sensibile e quindi ho scelto questo detergente perchè non aggredisce la pelle . È molto efficace , rimuove le tracce di male up ed ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Forse occorrerebbe un formato più grande.

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo un anno fa, e da allora mai più senza. Lo utilizzo al mattino per lavare il viso, ma anche la sera sia se mi trucco sia no. Lascia la pelle idratata, e fresca.

Teresa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo detergente e lo adoro. Ha una bella consistenza e lascia la pelle super idratata. Il prezzo è nella norma.

Elena.D • più di 2 anni fa