Recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp - Yves Rocher

Media delle recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp
Leggi tutte le recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho deciso di acquistare con entusiasmo la fullsize di questo mascara, dopo aver provato la versione mini. Lo scovolino permette di raccogliere le ciglia bene
Punti di debolezza: Non ho notato un effetto volumizzante evidente, inoltre la durata non è un gran che. La versione full aveva una consistenza molto più liquida del campioncino che invece ho apprezzato di più incrementando le mie aspettative
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara molto valido, dona alle ciglia uno stupendo effetto volumizzante ed allungante
Punti di debolezza: Poco pigmentato e dopo qualche mese mi si è seccato
Dora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il packaging e lo scovolino è comodo per essere applicato il prodotto.
Punti di debolezza: Non fa l'effetto desiderato,secca subito e il prezzo non è il massimo.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, non lascia grumi.
Punti di debolezza: non ho percepito l'effetto volume.
Marilena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un mascara normale, senza effetti particolari.
Punti di debolezza: Non da proprio tanto volume.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon mascara, in curva, intensifica lo sguardo, non crea grumi e lo scovolino permette una buona stesura del mascara.
Punti di debolezza: Non da un effetto volume importante ma normale
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' in assoluto il mio mascara preferito! Dona tantissimo volume e riesce davvero a cambiare lo sguardo. Nonostante vi siano mascara molto più economici, per questo vale davvero la pena spendere un pochino di più considerando tra l'altro che sottoscrivendo la card del negozio, si ricevono cartoline con sconti con le quali si riesce ad acquistarlo addirittura a metà prezzo... in tal caso diventa convenientissimo e da non farsi scappare!
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che ci fosse anche una versione extra black
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione che cattura l'attenzione. Separa bene le ciglia. Dona un effetto naturale.
Punti di debolezza: Il colore è un nero poco inteso, non dà assolutamente volume. Prezzo alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da applicare non lascia grumi separa e allunga le ciglia
Punti di debolezza: Il nero non è intenso e non volumizza nulla
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il secondo mascara di questa marca che provo e nonnostante il primo tentativo sono piu sodisfatta tanto da comprarlo la seconda volta proprio ieri a lungo tempo mantiene la sua texture, non forma grummi , dura abbastanza e dona volume (non quanto vorrei , ma nessun mascara fin'ora c'è riuscito) il secondo mascara che ho preso ieri ha un altra confezione e sono curiosa se il prodotto al suo interno è lo stesso e migliorato
Punti di debolezza: potrebbe essere piu incurvante
Dayana.e • più di 2 anni fa