Recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp - Yves Rocher

Media delle recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp
Leggi tutte le recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Incurva e allunga discretamente le ciglia
Punti di debolezza: L'ho trovato carente per quanto riguarda l'effetto volumizzante. Inoltre per ottenere una lunghezza e incurvatura discreta occorre fare necessariamente più passate. Il prezzo, per l'esperienza che ho avuto io, mi sembra alto
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto super voluminoso e allungante, lunghissima tenuta , consigliatissimo.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, facile da applicare, buona tenuta, garantisce un buon effetto volumizzante, non sbava
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara ha uno scovolino a spirale che rende facile l'applicazione. Dura molto nel tempo e ha un colore nero intenso. Volumizza molto le ciglia e basta a mio parere una o due passate. Prezzo buono.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e non fa grumi. La tenuta è ottima!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa grumi e dura a lungo (ne ho uno aperto da mesi ed è ancora perfetto)
Punti di debolezza: Non volumizza molto. Il prezzo secondo me è eccessivo per la qualità del prodotto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, facile applicazione, dona volume e lunghezza alle ciglia, colore nero intenso, dura durante tutta la giornata senza bisogno di riapplicarlo.
Punti di debolezza: Un po’ difficile da togliere, consiglio l’uso di un bifasico o simili
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto fantastico, allunga e volumizza le ciglia, scivolino pratico e comodo. Tenuta durevole.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questo mascara molto buono mi ha reso le ciglia molto voluminose dando un colore nero molto intenso....dura tutto il giorno lo ricomprerò di sicuro
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un volume pazzesco alle ciglia, il colore è intenso, si applica con facilità
Carmela.M • più di 2 anni fa