Recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp - Yves Rocher

Mascara ultra volume Sexy Pulp

Media delle recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp

Leggi tutte le recensioni di Mascara ultra volume Sexy Pulp, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon mascara. Mi sono trovata molto bene con questo mascara. Io sono una persona che ama molto il make up e ne provo molti di mascara. Con questo posso dire che ho scoperto un mondo nuovo. Mi piace molto. Lo consiglio a tutti. Prezzo economico.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara: lo scovolino è cicciotto e dalla forma a clessidra, avvolge tutte le ciglia, le volumizza e le incurva. Il nero è intenso. Dura tutta la giornata senza macchiare

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: avvolge completamente la frangia delle ciglia, per un effetto volumizzante, senza appesantirle.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Realmente un buon mascara, da volume ed idratazione alle ciglia, separandole e coprendole con un colore intenso e ben definito. Ottimo anche lo scovolino

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto per questo marchio, ma non ha nulla da invidiare a prodotti più blasonati e cari

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara , ciglia voluminose e molto lunghe . Tenuta perfetta e duratura

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica cosa positiva è che non crea grumi tra le ciglia e di stende facilmente

Punti di debolezza: Partendo dal prezzo che secondo me è troppo alto , non dà i risultati sperati . Ha un cattivo odore e non allunga le ciglia come pensavo .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara nel colore nero che devo dire è molto intenso davvero molto bello a vedersi sulle ciglia, ma se non siete molto fornite di queste ultime il risultato lascia un po' a desiderare purtroppo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto se non lo si acquista in promozione e personalmente lo scovolino di gomma non mi ha molto soddisfatta, per non parlare del fatto che servono diverse passate per avere un discreto risultato e raggiungere tutte le ciglia.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho deciso di acquistare con entusiasmo la fullsize di questo mascara, dopo aver provato la versione mini. Lo scovolino permette di raccogliere le ciglia bene

Punti di debolezza: Non ho notato un effetto volumizzante evidente, inoltre la durata non è un gran che. La versione full aveva una consistenza molto più liquida del campioncino che invece ho apprezzato di più incrementando le mie aspettative

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio mascara preferito. Lo scovolino è molto comodo perché ha una forma a clessidra che prende perfettamente tutte le ciglia e le divide senza lasciarle appiccicate e senza creare grumi. Le ciglia sono molto allungate e definite. Lo consiglio per chi vuole ottenere un risultato naturale con ciglia lunghe e ben divise.

Punti di debolezza: Non crea un effetto ciglia finte, ma per il risultato che ricerco io va benissimo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara ha uno scovolino a spirale che rende facile l'applicazione. Dura molto nel tempo e ha un colore nero intenso.

Punti di debolezza: faccio spesso due passate, ma attenzione ai grumi

Teresa.V • più di 2 anni fa