Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo olio insieme allo shampoo riparatore della stessa marca Yves Rocher perchè dopo il caldo, il sole e il mare i miei capelli ricci appaiono crespi, stopposi e appesantiti. Cercavo davvero qualcosa che potesse aiutarmi. Ho voluto provare queto olio riparatore pre shampo e devo dire che qualche risultato l’ho avuto, ma aspettavo qualcosa in meglio. La profumazione non è particolarmente gradevole, ma per fortuna scompare con lo shampo e per avere migliori risultati cnviene tamponare i capelli con acqua calda per far penetrare meglio l’olio sui capelli e tenere almeno un’ora il prodotto sui capelli. È un olio abbastanza low cost, con buon inci e facilmente reperibile. Molto versatile, da utilizzare pure sui capelli umidi prima dello shampoo oppure da aggiungere agli impacchi pre-shampoo. é sufficiente poco prodotto per idratare e nutrire i capelli, senza ungerli. Lascia ai capelli una sensazione di leggerezza oltre a nutrirli in profondità. La confezione di 150 ml mi è durata tantissimo, poiché basta pochissimo prodotto per dare luce ai capelli danneggiati.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può facilmente dosare senza sprechi grazie al piccolo foro dosatore

Punti di debolezza: Non profuma e non da risultati strepitosi ma nel complesso le punte sono meno stoppose

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli ricci e a volte diventano secchi, così ho provato questo olio riparatore. Io lo uso prima dello shampoo e lo tengo in posa una buona mezz'ora. I capelli trovano nutrimento e lucentezza, e questo lo si nota anche una volta asciutti. La confezione è di facile utilizzo e la profumazione molto buona. Paragonato ad altri oli per capelli ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato in piccole quantità non unge i capelli,ha un buon profumo,i capelli risultano piu luminosi

Punti di debolezza: 0

Luigia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge i capelli e si conserva bene. Buona profumazione

Punti di debolezza: Non ammorbidisce i capelli, il secco rimane

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicando l'olio come impacco prima dello shampoo (della stessa linea) non ho visto grandi risultati, i capelli non rimangono morbidi

Punti di debolezza: lascia i capelli secchi

sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, non unge

Punti di debolezza: non ho notato risultati

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco e si assorbe in fretta. Ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Non nutre più di tanto i capelli. Pensavo che aiutasse a renderli più morbidi, ma non è così

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto dal profumo alla facilità di utilizzo e di risciacquo e efficacia

Punti di debolezza: Il doverselo ricordare un po' prima di lavare i capelli

Lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e non unge i capelli

Punti di debolezza: Lascia i capelli un pò secchi

Elena .S • più di 2 anni fa