Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo subito dopo l'estate per rimediare ai danni provocati dal sole e dalla salsedine e ormai non posso più farne a meno. I capelli risultano subito più morbidi, facili da pettinare, profumati e nutriti

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato prima dello shampoo mi consente di pettinare facilmente i capelli e sciogliere i nodi. Lo lascio agire anche per 20-30 minuti.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza! E' perfetta anche la confezione, nonché il prezzo spesso in offerta in combinazione con altri prodotti della linea.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo prodotto,bello il risultato sui capelli,sia applicato prima dello shampoo,sia sui capelli umidi,non unge e li lascia disciplinati

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' più di un anno che utilizzo questo olio.. Io ho i capelli molto danneggiati, fini,e crespi e da quando ho iniziato ad usarlo ho notato un lieve miglioramento..

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un toccasana per i miei capelli lunghi e sfibrati, lo come impacco pre shampoo tutto la notte, non li appesantisce nonostante ne metta una dose generosa, i capelli sono nutriti e morbidi

Irene.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli sono più luminosi e morbidi. In genere lo uso sui capelli umidi e lo lascio agire per 2 o 3 ore prima di fare lo shampoo ed effettivamente trovo che siano più morbidi e corposi oltre che facilmente districabili. Lo utilizzo anche in estate al mare per proteggere i capelli da sole e salsedine. Lo consiglio vivamente

Susy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo quest'olio che aiuta a risanare i capelli e mantenerli lucidi e sani in pochissimo tempo e con gesto semplicissimo. Grazie al suo applicatore basta pochissimo prodotto per aver un buon risultato, non unge tantissimo i capelli e li rende più pettinatili. Mi piace tanto la confezione e la sua leggerissima profanazione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio per capelli secchi e sfibrati è ottimo. Ogni volta che ho il tempo di fare uno shampoo come si deve, lo applico sulle mie punte secche e poi lavo normalmente. All'inizio non credevo che avrei visto dei risultati, ma i miei capelli apparivano più sani e sto tutt'ora continuando ad utilizzarlo. Personalmente trovo che non unga.

Punti di debolezza: ----

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato dopo l'estate, i capelli erano rovinati dal sole e dal mare, pian piano i capelli hanno riacquistato vitalita', lo consiglio.

Rosa.V • più di 2 anni fa