Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli
Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mix di olii nutre in profondità i capelli, va applicato dopo aver pettinato i capelli e prima dello shampoo. Se usato con continuità migliora molto il capello.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio per capelli prevalentemente secchi e sfibrati. Dona al capello forza e morbidezza. I risultati si notano dopo qualche settimana. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è il secondo prodotto che io abbia mai provato dell'Yves Rocher. L'ho trovato spettacolare. Io ho i capelli molto fini e deboli, questo mi ha aiutato moltissimo! Di solito lo applico sulle lunghezze dei capelli umidi e faccio un impacco con un sacchetto di nylon o della pellicola, lascio tutto in posa 15/30 minuti e poi sciacquo il tutto con acqua calda. Dopo questo trattamento faccio il mio solito shampoo e balsamo. I capelli sono super morbidi e luminosi! Poi ne basta pochissimo e la confezione è bella grande quindi dura molto.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un toccasana per chi come me ha i capelli secchi.
Punti di debolezza: Non è molto facile da utilizzare in quanto tende a scivolare sui vestiti, quindi bisogna stare attenti.
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo uso quando ho i capelli ancora umidi e poi passo all'asciugatura e utilizzato in questo modo mi da grandi soddisfazioni, lo adoro
Punti di debolezza: non ha dofetti
Clelia.T • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Unge un po'
Irene .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto comodo da utilizzare, i capelli devono essere asciutti. Idrata e districa alla perfezione ed ha una profumazione buonissima.
Punti di debolezza: nulla
Serena.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza fondamentalmente è nutrire infatti va benissimo per i capelli secchi e non grassi.. Nutre il giusto
Punti di debolezza: Unge moltissimo
Antonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che è la salvezza dei capelli rovinati e crespi, gia dal primo utilizzo i capelli riprendono vita e splendore. Io personalmente lo straconsiglio!!!!
Punti di debolezza: NESSUNO!!!!!!!!!!
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio. Nutre i capelli in profondità. Lo utilizzo solo sulle punte una volta a settimana.
Arianna.M • più di 2 anni fa