Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questa crema e penso di avere trovato il prodotto che fa per me. la texture non è per niente grassa e si assorbe facilmente. ne basta veramente poca. io la utilizzo la sera e anche dopo pochi giorni di applicazione ho riscontrato un miglioramento nella mia pelle. sono soddisfatta del mio acquisto. prezzo molto buono e packaging classico e funzionale

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e texture. Lascia la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Non restringe i pori, e chi ha pelle parecchio unta, dopo qualche ora potrebbe riscontrare sensazione di unto soprattutto nella zona T.

Giorgia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel Crema Zero Difetti è entrata da poco a far parte della famiglia Yves Rocher. Profumazione e texture delicata. Mi trovo benissimo con questa crema. Restringe i pori e affina la grana della pelle. Grazie a Gel Crema Zero Difetti sono riuscita a far passare dei rossori che con altre creme non passavano.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle tendenzialmente grassa e lucida,questa crema è stata come una mano santa. Ottima in termini di profumazione ed efficacia ed ottima anche come base trucco

Punti di debolezza: Decisamente nessuno

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista e negli anni non sono mai riuscita a trovare una crema che mi soddisfasse come questa, è veramente eccezionale, idrata nei punti giusti e mantiene la mia pelle opacizzata

Punti di debolezza: Può peggiorare la situazione nel caso in cui Si abbia una pelle secca

Manuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco

Punti di debolezza: appiccicosa. Resta oleosa sulla pelle e non idrata come dovrebbe.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema dalla consistenza molto molto leggera e per nulla oleosa. Facilmente applicabile, sembra quasi di non averla addosso.

Punti di debolezza: Forse è troppo poco profumata

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture e profumazione molto gradevole, lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: la pelle non risulta opacizzata e i difetti non sono meno evidenti come invece promette.

Sara.F • 17/11/2022 • 17:31

Punti di forza: texture leggera che riesce ad essere assorbita rapidamente senza creare lucidità

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetta da utilizzare come base trucco.

Punti di debolezza: se si eccede con la quantità diventa molto oleosa

Giorgia.d • più di 2 anni fa