Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Assorbe l’eccesso di sebo,restringe i pori,riduce le imperfezioni,opacizza il viso e idrata la pelle per 24h. Adatta per pelli miste o grasse.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle asciutta e idratata senza ungere

Punti di debolezza: Nessuno a parte il fatto che sulla zona del contorno occhi va meglio mettere un prodotto specifico non per pelli impure

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delucida molto la zona T per tutto il giorno, mi sono innamorata di questa crema già dalla prima passata. Non appesantisce per nulla, è ottima per le pelli miste/grasse.

Punti di debolezza: Non ha una buonissima profumazione ma essendo a base naturale credo che sia anche una cosa normale.

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotti naturali, facile applicazione e rapido assorbimento, pelle opacizzata, costo accessibile.

Georgia Antonella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la mia crema preferita in assoluto. Non unge e si assorbe facilmente. Con ingredienti naturali

Giada . • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema leggera e semplice da applicare. si assorbe facilmente e tiene a bada la lucidità della zona T. Prezzo conveniente

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto eccellente ...minimizza i pori e rende la pelle opacizzata e levigata , pronta per il trucco. L effetto opaco dura quasi tutto il giorno

Punti di debolezza: non applicare in quantità eccessiva

katiuscia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera, il prodotto una volta applicato sul viso non unge. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Dopo qualche giorno di utilizzo mi sono comparsi dei brufoletti rossi sotto pelle, bruttissimi e molto fastidiosi. Dopo ever smesso di usarla dopo una settimana il problema è sparito. Forse non è adatta per le pelli sensibili. Se sopra ci applico del fondotinta o del correttore fluidi, la crema sotto si "sgretola".

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Minimizza i pori, rallenta la produzione di sebo e idrata un po' la pelle.

Punti di debolezza: L'effetto opaco non dura tutto il giorno o almeno sulla mia pelle. Non la consiglio come primer ma il suo effetto lo fa. Poi dipende da quanto grassa è la tua pelle e se hai fatto altri trattamenti

Davide. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha aiutato a sconfiggere i brufoli! Lascia la pelle fresca, non appiccica, la texture non e' pesante, devi metterne poca. Must have durante i mesi estivi.

Punti di debolezza: Se si esagera la dose diventa pesante, un po alto il prezzo, consiglio di farr stock durante i saldi.

Giulia.C • più di 2 anni fa