Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema favolosa, si stende benissimo e dà un’immediata sensazione di benessere al viso. I risultati promessi sono garantiti
Punti di debolezza: Secondo me non ha alcun difetto!
Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema di facile assorbimento e buona profumazione. Attenua un pochino la lucidità
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta alla pelle mista, l’ho acquistata tentata dal packaging stupendo e dal buonissimo profumo che resta abbastanza sulla pelle.
Punti di debolezza: Con la mascherina non si assorbe facilmente, bisogna applicare la crema almeno un’oretta prima di uscire
Therealmikachu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata, pur non avendo la pelle completamente grassa, ma solamente nella zona T e qualche punto nero e qualche brufoletto, l'ho trovata utile in quella zona. Ha una texture compatta e aiuta a ridurre l'effetto lucido
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Stefania.M • 05/09/2022 • 14:43
Punti di forza: Avendo la pelle grassa, trovo che questo prodotto fa ciò che si promette di fare alla perfezione! Dopo averlo applicato penetra e si assorbe in modo velocissimo ma lasciando allo stesso tempo una pelle ben idratata
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle
Punti di debolezza: Non toglie i difetti del viso purtroppo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene e ha un profumo piacevole che rimane per un po di tempo
Punti di debolezza: non riduce i difetti al cento per cento
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro, buona profumazione, si assorbe subito
Punti di debolezza: Non bisogna usarne troppo altrimenti la pelle tende a diventa lucida nel corso della giornata
Punti di forza: Opacizza la texture della pelle e ha una profumazione ottima, apprezzo molto i prodotti naturali
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho la pelle mista e scelgo sempre creme in gel soprattutto in estate. questa crema mi ha diminuito l'effetto lucido e aiutato a far durare di più il fondotinta. ha un profumo delicato.
Punti di debolezza: non diminuisce la produzione di sebo dopo un'ora dall'applicazione la mia pelle risultava 'unta'.
Jasmine .M • più di 2 anni fa