Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me che ho una pelle grassa, é un ottimo detergente non troppo aggressivo che combinato con il tonico della stessa linea ( Yves Rocher tonico opacizzante) lascia la pelle delicata e pulita.

Punti di debolezza: Il costo per la quantità di prodotto é un po' troppo. (8 euro per 125 ml)

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: --

Punti di debolezza: Si trovano altri simili che costano meno e rendono di più

Kleidia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è efficace, massaggiandolo si ottiene una schiuma che deterge delicatamente, una volta asciutta la pelle risulta subito più luminosa e la zona T rimane senza effetto lucido per un bel po

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Punti di forza: È fantastico, ne basta una piccola quantità e deterge a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Flacone piccolo

Adele .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture e la profumazione sono confortevoli ed è semplice da applicare

Punti di debolezza: non purifica del tutto la pelle nonostante l’ho applicato spesso. la confezione fa fuoriuscire più prodotto del necessario e quindi fa sprecare il contenuto

tatiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo tutte le mattine per detergente il viso. ha un profumo molto gradevole e mi permette così di iniziare la giornata magnificamente. adatto per pelli miste come la mia, permette di ridurre la produzione di sebo soprattutto in corrispondenza del naso.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho comprata piu volte, nel mio cassetto dei prodotti c'è sempre. la uso mattina e sera, anche durante la giornata quando non ho residui di trucco perchè riesce a depurarmi a fondo il viso lasciandomi la pelle liscissima

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza, perfetto

Eliana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per la pelle grassa, i risultati sono immediati e abbastanza duraturi, da un senso di freschezza

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto efficace per le pelli miste o grasse per la detersione profonda del viso..la profumazione è gradevole ed il prezzo piccolino..lo consiglio!

Punti di debolezza: non rimuove a fondo il make up e lascia la pelle molto disidratata quindi sconsigliato per chi ha la pelle secca

Margherita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta pulita e purificata dopo la sua applicazione, il profumo è leggero e delicato. lo consiglio!

Valentina.M • più di 2 anni fa