Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo detergente tutte le sere quando lavo il viso. È adatto per le pelli grasse. È un composto granuloso che permette di eliminare le impurità presenti sul nostro viso. Una vola sciacquate il visto sentirete subito la pelle molto liscia. Lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Chiara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto delicato. I miglioramenti della pelle si vedono già con la prima applicazione: lascia la pelle liscia ed idratata. Contrasta l'effetto sebo, evitando anche che la pelle si lucidi. Ottimo anche per la qualità prezzo! Un prodotto da introdurre assolutamente nella propria skin care quotidiana.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Pamela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da più di un anno e non posso farne a meno. La mia pelle è mista, con qualche imperfezione e un po' di lucidità nella zona T, ma subito dopo aver utilizzato il gel i risultati sono immediatamente visibili. Consigliatissimo!
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto adatto a pelli grasse miste. Da utilizzare in abbinamento ad una crema. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Può seccare la pelle a seconda del tipo, va provato
Punti di forza: Ottimo detergente per il viso, adatto alle pelli miste o grasse come la mia. Consistenza perfetta, crea una poco di schiuma e pulisce il viso in profondità senza essere aggressivo. Profumo piacevole ma non persistente. Aiuta ad opacizzare la pelle e contrastare l'effetto lucido.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel molto denso e ne basta pochissimo. La profumazione è buona, fresca. Mi va a dare una bella rinfrescata al viso. Fa un po' di schiuma che si fa ben massaggiare e sciacquare.
Punti di debolezza: Nulla.
NuMi1981 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace su pelle con acne o imperfezioni
Punti di debolezza: Non ha una profumazione ne buona ne cattiva
Linda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi é piaciuto perchè in estate pulisce a fondo la pelle eliminando tracce di trucco e sebo, specialmente godurioso la mattina appena svegli, rinfresca e ne basta pochissimo perchè schiumogeno
Punti di debolezza: Non ne ha!
Laura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo delicato, deterge bene la pelle e rende la pelle ben pulita senza seccare. Non irrita la pelle per niente. Questo prodotto mi ha salvato la pelle da brufolini durante tutta la mia adolescenza.
Punti di debolezza: confezione che rende difficile prelevare la giusta quantità di prodotto
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente fresco ed efficace, l'ho trovato buono in tutto.. lascia la pelle del viso fresca ed elimina l'effetto lucido del seno nella zona t . Se usato con costanza mattina e sera , minimizza le piccole imperfezioni .. buono e prezzo accessibile
Martina.g • più di 2 anni fa