Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non è sciumogeno e nn rischia di entrare negli occhi. Deterge in profondità eliminando le impurità. Non irrita e non secca la pelle. Ideale per pelli miste

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, non è aggressivo e deterge a fondo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato regolarmente senti la freschezza sulla pelle ..la senti piu liscia e piu fresca

Punti di debolezza: non ci trovo alcuna negatività in questo prodotto

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente adatto per pelli miste, poco schiumogeno, non secca la pelle. Usato regolarmente un pò regola la produzione di sebo.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel di facile utilizzo ha a suo interno microsfere che vanno a levigare la texture della pelle, aiutando la detersione profonda e minimizzando rossori e inestetismi acneici. io lo utilizzo anche come detergente per struccare il viso, ed é risultato essere efficace. lascia la pelle profondamente detersa e purificata, senza residui.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se non fa tanta schiuma pulisce in profondità, e dona alla pelle freschezza naturale

Punti di debolezza: nessuna

Anila.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione nn invasiva, pulisce troppo a fondo

Punti di debolezza: La pelle tira troppo e dopo necessità una dose eccessiva di crema.

Marina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo e consistenza, si applica facilmente

Punti di debolezza: confezione non molto pratica con le mani bagnate

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto bene e lascia la pelle deliziosamente opaca. Per una come me che non si trucca mai è una fortuna!

Melissa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, al mattino e alla sera. io lo uso anche con il mio Foreo. top!

Nicole. • più di 2 anni fa