Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo questa gel che lascia la pelle ben detersa, fresca, profumata e pronta per ricevere i trattamenti. buon prezzo
Punti di debolezza: un po' troppo schiumoso
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente per pelli miste e impure, dona freschezza alla pelle che appare subito pulita asciutta e liscissima. Lo utilizzo anche con le spazzole per la pulizia del viso della Clarisonic, infatti la sua texture si adatta perfettamente alle setole della spazzola garantendo una pulizia del viso impeccabile! Io lo uso abbinato alla crema della stessa linea e sono soddisfatta del rapporto qualità prezzo.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si presenta con una texture in gel , la sua profumazione è davvero buona, con questo prodotto potrete pulire a fondo la vostra pelle impura e ritornerà ad essere purificata. i suoi microgranuli ti danno l'impressione di una pulizia davvero profonda
Punti di debolezza: forse prezzo un po' eccessivo
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente è pensato per pelli misto-grasse. Ha una composizione fluida, senza microsfere tipo scrub. Sulla mia pelle ha un effetto opacizzante immediato, ma senza risultare aggressivo: non lascia la pelle che tira e non la irrita. Lo uso tutti i giorni da circa due mesi e la mia pelle risulta più uniforme. Lo consiglio assolutamente a chi, come me, ha una pelle misto-grassa. Anche la profumazione è buonissima!
Punti di debolezza: Solo il prezzo è un po' altino per i miei gusti, in relazione alla quantità (125 ml), ma spesso lo si trova in offerta.
Fanny • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto a mio parere, è tra i migliori che io abbia mai comprato. Poichè ho la pelle mista, secca e grassa allo stesso tempo, questo gel detergente, deterge in profondità ma non secca la pelle. Il risultato è una pelle morbida e ben idratata.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente buono purifica in profondità toglie il sebo in eccesso e lascia la pelle morbida e liscia
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica e deterge delicatamente. Facile da applicare e risciacquare.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' troppo secca .
Giada.D • 29/04/2022 • 11:33
Punti di forza: gel detergente ottimo per pelli miste, elimina sebo in eccesso, pelle luminosa
Punti di debolezza: -
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non assorbe bene resta viso umido per un po' e l'odore non è uno dei migliori
Katerina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho amato questo gel detergente. Intanto non è schiumogeno e non rischia di entrare egli occhi. Poi, deterge in profondità eliminando affettivamente le impurità, senza irritare né seccare troppo la pelle. Ideale quindi anche per pelli miste. Vale tutto.
Punti di debolezza: Solo che se, per caso, va negli occhi, brucia!
Francesca.C • più di 2 anni fa