Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho una pelle mista e mi sono trovata molto bene con questo prodotto, Una volta usato lascia la pelle bella morbida e ben idratata al contrario di altri prodotti che seccano la pelle e dopo la senti "tirare"

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo dalla prima applicazione. Granelli fini che non irritano la pelle. Pelle più luminosa e fresca.

Punti di debolezza: Finisce subito

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il packaging ecologico. Si presenta sotto forma di gel incolore, la profumazione è molto gradevole. Con un po' di prodotto, puoi detergere tutto il viso.

Caterina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove le impurità Lascia la pelle fresca e purificata

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente che purifica in profondità ma con delicatezza, io, non avendo una pelle troppo grassa, lo uso due volte alla settimana per una pulizia più profonda

Vanna.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, al mattino e alla sera. io lo uso anche con il mio Foreo. top!

Nicole. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente fa il suo lavoro, deterge la pelle senza irritare. Una volta usato in effetti la pelle appare più morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non mi è parso che su lungo tempo abbia fatto miracoli. Non è molto economico.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per pulire il viso, rende la pelle più pura e libera da imperfezioni e impurità della pelle. Se utilizzato con la crema viso della stessa linea rende lá palle del viso completamente migliore

Punti di debolezza: Nessuno!

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo due volte al giorno, mattina e sera, per pulire la pelle del viso e per detergerla. Ottimo per la chi come me ha la pelle mista. Lo consiglio

Martina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per pelli grasse, ma anche per quelle miste. Quando è in offerta lo si trova ad un buon prezzo.

Imma.l • più di 2 anni fa