Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture non appiccicosa, non brucia gli occhi, non fa schiuma. Pelle morbida.
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto debole
Shakira.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge ed idrata allo stesso tempo, riducendo i pori visibili e la quantità di sebo prodotto, il profumo come il resto della linea è di The boreale! Buonissimo!! Adatto a chi ha pelli miste/grasse per la regolazione del sebo e la riduzione di punti neri.
Lucrezia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo gradevole non invadente e purifica a fondo la pella, eliminando lo strato di sebo
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo ed una consistenza gel
Punti di debolezza: Essendo indicato per pelli impure, mi aspettavo un'azione più pulente. Non mi lascia la sensazione di pulizia profonda.
Silvia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente buono, che elimina l'eccesso di sebo opacizzando la pelle. Indicato a chi ha la pelle grassa o mista
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente viso per pelli miste e grasse."deterge delicatamente ma in profondita' lasciando la pelle pulita e senza la sensazione di pelle che tira
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, non irrita, pulisce a fondo, texture piacevole, la pelle risulta pulita ma non secca. Sono davvero soddisfatta. Buon rapporto qualità-prezzo.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato regolarmente senti la freschezza sulla pelle ..la senti piu liscia e piu fresca
Punti di debolezza: non ci trovo alcuna negatività in questo prodotto
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo detergente seboregolatore che però consiglierei a chi ha la pelle piuttosto grassa. per chi ha una pelle mista come la mia dopo l'applicazione lascia quella sensazione di ''pelle che tira'' e quindi è necessaria una buona crema idratante per riequilibrare la pelle. Una soluzione potrebbe essere quella di utilizzarlo solamente nella zona T, che solitamente è più grassa, perchè rimuove piuttosto bene il sebo in eccesso
Punti di debolezza: troppo aggressivo anche per le pelli miste
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione da Dio, molto piacevole. L'ho utilizzo mattina e sera,la pelle la sento pulita e setosa, visibilmente molto più luminosa,opaccizzata. Packaging accattivante.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato.
Melania.C • più di 2 anni fa