Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo gel detergente purificante by YR in promozione, durante la stagione estiva. E' , infatti, nel periodo caldo che la mia pelle diventa più grassa , soprattutto su fronte, mento e naso e necessita di un'azione di pulizia più profonda, per eliminare il sebo in eccesso. Il prodotto presenta una texture gelatinosa che ne permette una facile applicazione sul viso; la presenza di microgranuli esercita una delicata azione esfoliante, necessaria per l'eliminazione di eventuali punti neri. Dopo il risciacquo la pelle appare decisamente liscia e levigata e la sensazione di pulizia è particolarmente tangibile L'elemento più positivo è che dopo l'uso di questo prodotto, non si avverte la sensazione di unto ed il viso acquisisce luminosità e tonicità. Gradevole la leggera profumazione, che non è , a mo avviso, molto persistente. La consistenza gelatinosa non permette un'agevole erogazione del prodotto, ma la formulazione in tubo garantisce , comunque, sicurezza igienica di utilizzo.

Punti di debolezza: Il costo potrebbe sembrare un pò elevato, ma il prodotto si trova occasionalmente in promozione, con un buon risparmio sul prezzo di listino.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto bene e lascia la pelle deliziosamente opaca. Per una come me che non si trucca mai è una fortuna!

Melissa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel detergente adatto per pelli miste, poco schiumogeno, non secca la pelle. Usato regolarmente un pò regola la produzione di sebo.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la zona T,soprattutto d’estate. Controlla la produzione del sebo,deterge delicatamente e i punti neri diminuiscono.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno in particolare

Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, di difficile applicazione e risciacquo. Non mi è piaciuta la profumazione, nè tantomeno il potere lavante, che a mio parere è inferiore ad altri detergenti da me provati.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, consistenza gel, perfetto anche da usare con le spugnette in silicone tipo foreo. Pulisce a fondo senza essere aggressivo

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle grassa come la mia. Lascia la pelle pulita e aiuta a regolare la secrezione di sebo. E' delicato sulla pelle e non la secca. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Maddalena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un detergente dalla consistenza simile al gel che con i suoi micro-granuli aiuta a pulire in profondità la pelle eliminando le impurità ed i punti neri. E' adatto a tutti i tipi di pelle (anche a quelle un po' più delicate degli adolescenti), ma se cercate un prodotto specifico per l'acne non è certo quello che fa per voi. Aiuta bene a tenere sotto controllo l'eccesso di sebo e la sua confezione in tubo è comoda da portare anche nel beauty-case ed inoltre è eco-sostenibile e completamente riciclabile. La profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare alto, ma lo si trova molto spesso in offerta.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa la differenza già dopo pochi giorni. La pelle, specialmente al mattino, è molto meno oleosa. La texture è in gel.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, al mattino e alla sera. io lo uso anche con il mio Foreo. top!

Nicole. • più di 2 anni fa