Recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento - Yves Rocher

Media delle recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Leggi tutte le recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è molto fresca e piacevole per me. Il packaging è bello ed elegante ed ispira professionalità. La consistenza è una via di mezzo tra l'essere leggera e l'essere corposa,ma non appesantisce affatto e soprattutto non lucida (come mi accade spesso)
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero delicato e dalla texture fresca e leggera. Piacevole sulla pelle subito dopo la detersione, poi crema di routine e make up. Pelle più forte e luminosa dopo un mese di trattamento.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo un po' alto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero, facile da applicare con il suo pratico contagocce incorporato. Texture fresca e in gel. Profumo neutro che non dà fastidio ne bruciore. Lascia la pelle liscia già dalla prima applicazione. Prezzo accessibile. Ingredienti per lo più naturali.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto facile da applicare e si assorbe molto facilmente come tutti i sieri. Non contiene profumo ed è adatto a tutti i tipi di pelle. Il suo punto di forza più evidente è che rende la pelle più luminosa e radiosa
Punti di debolezza: Secondo me costa un pò troppo per le sue prestazioni. In commercio ci sono altri prodotti ad un prezzo simile e con maggiori prestazioni
Anna.S • 18/02/2022 • 12:24
Punti di forza: È molto liquido ma basta picchiettare e si assorbe subito,lasciando la pelle setosa e rimpolpata e ha un profumo delicatissimo e piacevolissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo...è troppo caro
Dalila.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buonissimo profumo, è fresco, si stende bene e si assorbe in fretta
Punti di debolezza: non ho notato benefici rispetto alla sola crema
Stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture si stende facilmente e migliora l’aspetto della pelle
Punti di debolezza: Prezzo, non è quasi mai in offerta quindi non c’è mai modo di risparmiare qualcosa
Floriana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo prodotto abbinato alla crema notte della stessa linea. L'ho amato fin da subito. Da un senso di freschezza e idratazione. Si assorbe in un attimo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Monica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida e trasparente,che permette al prodotto di essere steso e assorbito con estrema facilità. Illumina la pelle ed è perfetto come base trucco. Non unge e non lascia la pelle lucida
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge le pelli grasse. L'effetto è di pelle setosa e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta. Non ho visto effetti duraturi nel tempo.
Francesca.L • più di 2 anni fa