Recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento - Yves Rocher

Media delle recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Leggi tutte le recensioni di Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo siero usato in piccole quantità, penetra rapidamente ed è molto efficace! La pelle è più luminosa e idratata in un lampo. Texture fluida e trasparente, per un siero veramente efficace.
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero viso,si assorbe in un attimo,idrata la pella senza ungere.Buona profumazione
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo siero che si applica facilmente, dalla consistenza tra un gel e un liquido, idrata bene la pelle e si assorbe velocemente evitando l'effetto di pelle unta. Lascia la pelle morbida e luminosa, soprattutto abbinandolo con una crema viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto, da prendere in offerta.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta applicarne anche poco di prodotto per avere un risultato fantastico. Idrata, rinfresa, elimina i danni causati dall'inquinamento e dona una vera e propria nuova luminosità al viso.
Anna Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: siero illuminante ed anti inquinamento, perfetto per qualunque pelle soggetta ad una vita frenetica e in piena città. a me ha aiutato moltissimo, dopo solo una settimana mi sono ritrovata ad avere la pelle più distesa e priva di un colorito grigiastro. è molto più luminosa e compatta. La mia pelle è mista e questo siero mi ha dato una mano al mantenimento del sebo in eccesso usandolo quotidianamente accompagnato alla crema giorno/notte della sua stessa linea. Il costo non è per nulla eccessivo e sopratutto consono alla sua qualità.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo siero in quanto molte influencer lo definivano un ottimo siero giorno.. Devo dire che è effettivamente un siero molto piacevole da utilizzare, ha una profumazione delicata, si assorbe facilmente, non lascia la pelle appiccicosa e illumina l'incarnato! lo ricomprerò sicuramente!
Punti di debolezza: nessuno in particolare..
Antonella .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho una pelle mista tendente a grassa. Mi uscivano brufoli sempre negli stessi punti a ripetizione. Questo siero li ha fatti sparire, non mi sono più usciti. Purificano e dà un bel colorito alla pelle.
Punti di debolezza: Forse ha un prezzo un po' troppo alto
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, texture leggera e facile da assorbire.
Punti di debolezza: Non ho notato molti cambiamenti da quando la uso, il prezzo e' alto.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero dalla fresca consistenza che applicato prima della crema dona luminosità e un 'ottima protezione dall ' inquinamento; ne basta davvero poco e ha un delicato profumo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto non posso non consigliarlo: l'ho comprato in un negozio monomarca e devo dire che non me ne pento! Ha un'ottima consistenza, fresca, omogenea che si assorbe subito, la confezione è comoda, in vetro con il dosatore, e i risultati...dopo solo due giorni di utilizzo vedo la mia pelle di solito spenta e grigia riprendere colore e tonicità. Certo, ci sono prodotti che potrebbero costare meno ma questo vale davvero!
Ilaria.B • più di 2 anni fa