Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Smalto-2

Media delle recensioni di Smalto-2

Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo smalto si applica con facilità e asciuga quasi subito. Bello l'assortimento dei colori e prezzo accessibile.

Flavia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: è disponibile in molti colori, il pennello è morbido e permette di applicare lo smalto con facilità. Asciuga rapidamente e dura diversi giorni. Qualità/prezzo ottima

Giorgia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore brillante e luminoso.

Punti di debolezza: Comprato per gli standar qualitativi di questo marchio, ma questo prodotto mi ha delusa. Tende a rovinarsi poco dopo l’applicazione, Quando già è abbastanza asciutto. Dopo qualche settimana non era più possibile applicarlo, si era addensato troppo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto poco più di un mese fa, in una tonalità diversa rispetto a quella in foto, fucsia precisamente. Il prodotto è liquido al punto giusto, il pennellino è comodissimo e permette di applicare lo smalto su tutta l'unghia. Inoltre è coprente già dalla prima passata.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: smalto buono si stende facilmente e si può scegliere tra molti colori

Punti di debolezza: non dura molto

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto molto pigmentato e ad alta coprenza, in due passate garantisce un look perfetto. Asciuga rapidamente e resiste a lungo. In più essendo a base d ingredienti naturali riduce il rischio di intolleranze. Io ho il mio fidatissimo nero sempre pronto all uso. P. S. Non macchia le unghie.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta scelta di colori, si stende facilmente ed asciuga in tempi rapidi

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto cremosa che ne permette una facile applicazione. Basta una sola applicazione per ottenere un ottimi risultato. Molto brillante. Durata ottima.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono dei buoni smaltini, li ho in tre colori e li uso spesso. La tenuta è buona (due o tre giorni senza sbeccarsi) e sono piuttosto facili da stendere, con un buon pennellino. I colori sono tanti e tutti lucidi e (almeno quelli privati da me) abbastanza coprenti. Per il prezzo che hanno sono un buon compromesso, considerando che spesso sono anche in promo per i possessori della tessera.

Punti di debolezza: La confezione non è particolarmente carina, un po' anonima.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo smalto si applica abbastanza bene perchè il pennello riesce ad aprirsi a ventaglio e a coprire, l'intera unghia. Già con una sola applicazione il prodotto riesce ad avere una buona coprenza, ma se si vuole un effetto più marcato è meglio procedere ad un doppio passaggio. Il finish è un colore brillante, deciso ed intenso, senza sbavature. Anche la tenuta è soddisfacente ed il prodotto dura 4/5 giorni senza alcun problema. La gamma di colori presente è ampia ed ognuno può trovare la nuance che preferisce. La boccetta è molto originale nella sua forma, pratica ed elegante. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa