Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Smalto-2

Media delle recensioni di Smalto-2

Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture perfetta per uno smalto , si asciuga rapidamente, facile da applicare

Punti di debolezza: colore perde lucentezza quando lo metto, diventa leggermente più opaco

Anonimo • 02/12/2022 • 09:18

Punti di forza: Sono disponibili dei colori molto particolari, davvero belli, di diverse intensità di brillantezza. I colori sono pieni e basta una passata

Punti di debolezza: Tende a rovinarsi facilmente, l'asciugatura è abbastanza veloce, ma con una doppia passata di smalto calcolate tempi più lunghi (oppure associate lo a un velocizzatore di asciugatura smalt)

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè ha un buon rapporto qualità/prezzo, i colori sono molto belli, soprattutto il rosso ha una punta di blù che lo rende più freddo, il risultato è abbastanza coprente ma soprattutto resta brillante sull'unghia. La tenuta è nella media degli altri smalti. Su di me durano 2/3 giorni poi devo eliminarlo dall'unghia e riapplicarlo.

Punti di debolezza: La durata è nella media degli altri marchi commerciali

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo questi smalti in diverse colorazioni.Mi piace molto il finish.. lucido e brillante e dura a lungo. Molto buono anche il pennellino per assicurare una buona stesura del prodotto

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo smalto di ives rocher è davvero molto valido, non ha nulla da invidiare ad altri smalti di altre marche. La tenuta è davvero buona, resiste tantissimo. La gamma dei colori è davvero ampia. Lo consiglio

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto per uno smalto .

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo promuovo a pieni voti, perché è uno smalto economico ma davvero molto valido!! Si stende facilmente, è molto brillante e la durata è fantastica anche se non si utilizza una base o un top coat!!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho questo smalto in color fuxia e già solo con una passata è bello intenso. lo trovò molto facile da applicare e stendendo 2 passate dura davvero a lungo. mi piace anche il fatto che ci siano tantissime colorazioni tra cui scegliere

Punti di debolezza: è un buon prodotto, non trovo difetti

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish di questo smalto è davvero ottimo: brillante e lucido, come se sopra ci fosse applicato un top coat. La confezione è carina ed elegante, applicatore comodo

Punti di debolezza: Impiega davvero molto ad asciugare se applicato da solo

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo smalto per unghie,si stende perfettamente e non fa grumi...pennello largo adatto per chi come me non ha la mano fermissima....consigliato

Punti di debolezza: non dura di piu di 3 giorni

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere

Punti di debolezza: Durata limitata

Simona.M • più di 2 anni fa