Recensioni di Smalto-2 - Yves Rocher

Smalto-2

Media delle recensioni di Smalto-2

Leggi tutte le recensioni di Smalto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono molto attratta da questi smalti per i loro colori brillanti e per l'estrema facilità ed uniformità di applicazione ,grazie dell'innovativo pennello.

Punti di debolezza: La tenuta non è molto lunga

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere

Monica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la vasta gamma d colori buono il prezzo si trova spesso in offerta ottimo l applicatore consente una sola passata il colore è brillante

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: vegetale buono e bei colori

Punti di debolezza: purtroppo non regge sulle unghie so sfalda subito per un prezzo poi che puoi acquistare quelli di un altra marca a miglior qualità

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente copre bene e si asciuga velocemente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona tenuta del colore,il pennello è molto piccolo quindi per me facilmente utilizzabile.Il prezzo è ottimo,uso questo marchio da anni.

Punti di debolezza: Non ha tanta scelta nei colori!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori e intensi. Facile da applicare e il pennellino è abbastanza utile per stendere.

Punti di debolezza: Si asciuga lentamente e lo smalto dopo sei mesi si è seccato un po’ .

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Do il massimo dei voti a questo smalto perché davvero ha un rapporto qualità prezzo imbattibile, con una durata molto buona rispetto ai prodotti della stessa fascia di costo.. Bella la gamma colori ed il finish lucido ed elegante. A me piace anche la confezione, che trovo molto chic ed insolita.

Punti di debolezza: Il prodotto in sé non ne ha, secondo me, anche se trovo poco pratico il sistema di vendita di Yves Rocher. Dalle mie parti c'era un solo negozio che ha chiuso, ed io non amo molto affidarmi alle venditrici dirette... preferirei comprare on line, questi prodotti che per altro sono ottimi.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori ,ha un odore gradevole e un prezzo accessibile

Punti di debolezza: Non ha un ottima durata sia nell'applicazione sia nella confezione dopo all incorca due settimane dall'apertura inizia ad essere troppo denso e impossibile nell'applicazione

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma colori abbastanza soddisfacente, prezzo basso.

Punti di debolezza: Ho acquistato 3 colori e non credo ne comprerò degli altri. Si stendono con difficoltà, il prodotto tende a "ritrarsi" lasciando la parte bianca dell'unghia scoperta dal colore (quindi sono necessari due passaggi).L'ho applicato sui piedi nel pomeriggio, l'ho fatto asciugare bene. Il giorno dopo ho indossato scarpe chiuse e quindi calzini, quando li ho rimossi avevo lo smalto tutto sbeccato, il colore è rimasto sul calzino e il colore era opaco... per me sono un grande NO.

Barbara.T • più di 2 anni fa