Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto , sono davvero soddisfatta , toglie anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: non ne ha
irene . • più di 2 anni fa
Punti di forza: una mia amica me lo ha regalato elogiandone l'efficacia. Adesso elogio io ... è davvero ottimo strucca gli occhi in un attimo senza lasciare residui di trucco e senza irritare gli occhi.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo davvero, non irrita gli occhi e strucca in poche mosse.
Punti di debolezza: nulla
sofia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci vuole veramente poco per eliminare il trucco con questo prodotto. lo consiglio per la qualità e anche per la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. il trucco lo elimina rapidamente e senza irritare
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato da una mia amica qualche anno fa e da quella volta non posso farne a meno. È fantastico mon lascia residui di trucco, non secca e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere venduto in tutti i punti vendita
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon prezzo e una buona profumazione.
Punti di debolezza: MI ASPETTAVO DI PIù DA QUESTO PRODOTTO , mi è sembrato unto e non troppo efficace.
angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Modo d uso e risultato
Punti di debolezza: Finish un po oleoso
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof senza lasciare residui, è delicato sulla pelle, ma soprattutto sugli occhi
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buonissimo struccante occhi che non irrita la pelle ..buono anche per le pelli sensibili
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un prodotto fantastico. È delicatissimo e rimuove ogni traccia di trucco anche il waterproof in poche mosse. Si trova spesso anche in offerta
A1l2 • più di 2 anni fa