Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta quindi ho sempre dovuto risciacquarlo

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: svolge bene il suo lavoro ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: Anche se ti strucca, lascia gli occhi unti, ed oleosi, ed hai La necessità dì lavarti il viso con l acqua

Marianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie qualsiasi cosa...anche il trucco waterproof. Non dà fastidio agli occhi. Profumazione non fastidiosa,molto delicata. Confezione molto comoda perché si dosa bene il prodotto e non c'è nessuno spreco

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in una sola passata idratando anche profondamente la pelle

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, delicato ma efficace. Uso il mascara waterproof e rispetto ad altri struccanti lo rimuove più facilmente.

Punti di debolezza: Lascia più residui oleosi rispetto ad altri struccanti

Renata.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua parte bifasica da allo struccante un risultato eccezzionale, sono 2 anni e lo sto usando e non l ho sto cambiando con nessun altro struccante. non si puo non amarlo.

Giulia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco con una passata, senza dover sfregare gli occhi, non brucia assolutamente e lascia la pelle idratata e morbida

Punti di debolezza: Rilascia un po' di unto dopo l'applicazione, ma piacevole

Punti di forza: Struccante rapido non brucia gli occhi. Leva il trucco con una passata Per chi ha la pelle grassa lo consiglio per stuccare solo gli occhi

Giada .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: non cola, rimuove in un attimo senza sfregare troppo e non da sensazione di bruciore, profumo fantastico, prezzo eccellente, lo consiglio a chiunque

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Mariagrazia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca rapidamente anche mascara water-proof

Punti di debolezza: Profumazione

Giuditta.R • più di 2 anni fa