Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ragazze è molto delicato ed elimina perfettamente tutto il make up sugl’occhi. Io preferisco di gran lunga usare un bifasico che l’acqua micellare per gl’occhi e questa veramente ve la straconsiglio!
Patrizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preferisco sempre lo struccante bifasico invece dell’acqua micellare. super efficace. strucca veramente in un minuto. odoro gradevole e prezzo super. consigliato.
Punti di debolezza: bisogna risciacquare dopo l’applicazione.
Miriana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante occhi bifasico. Elimina il trucco con molta facilità e rende la pelle liscia e luminosa. Adoro questo prodotto perché non mi rimane nessun residuo di trucco sul volto e soprattutto sugli occhi che è una parte molto delicata del mio viso. Utile sia per chi ha la pelle grassa, mista e delicata. Anche il prezzo è molto conveniente è alla portata di tutti.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: non amo moltissimo il bifasico ma con questo prodotto mi sono ricreduta. strucca molto bene e togli tutti i residui di make up, che soprattutto sugli occhi sono più difficili da togliere per quello che mi riguarda.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cattura subito il trucco e non si ha il bisogno di atrofiare sugli occhi... ha una buona profumazione e idrata anche la pelle
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglierei questo struccante a chi ha una pelle mista, non credo sia indicato per pelli grasse in quanto ho notato che unge un po’. Per il resto, è molto semplice da applicare e ne basta una piccola quantità. Con due dischetti riesco a rimuovere tutto il make up, anche waterproof. Delicato per gli occhi. Profumo gradevole e delicato.
Punti di debolezza: Come espresso sopra, l’unico punto a sfavore è che lascia una sensazione un po’ di unto, quindi non lo consiglierei a chi ha pelle grassa.
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho provati di migliaia di struccanti, ma mai nessuno come questo. toglie davvero tutto senza il bisogno di sfregare troppo specialmente il contorno occhi
Punti di debolezza: il prezzo è un pelino alto considerando che è un prodotto che uso ogni giorno lo consumo in fretta
Punti di forza: Prodotto a basso costo buona qualità prezzo questo struccante rapido per gli occhi è molto buono soprattutto con la concentrazione bifasico Veramente efficace quando si va di fretta
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie bene il trucco dal viso e non lascia residui. La pelle resta morbida e con un buon profumo. Non irrita.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, che mantiene le promesse che fa: strucca bene persino il trucco più resistente, senza dover strofinare e irritare la pelle e gli occhi. Ha un odore molto piacevole e ho trovato gradevole anche il colore.
Teresa.D • più di 2 anni fa