Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca in un modo fantastico, non brucia gli occhi , non lascia la pelle irritata e la profumazione è fantastica.
Samantha .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto efficace, rimuove anche il make up waterproof, non irrita e non brucia
Punti di debolezza: Non lo consiglierei per la pelle grassa, unge un pò...
Luigia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca gli occhi in modo perfetto ed uniforme, e cosa più importante non irrita gli occhi
Maria Pia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove a fondo anche il trucco waterproof in modo molto delicato
Punti di debolezza: unge un po la pelle dopo l'applicazione infatti io applico sempre un tonico
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca senza bruciare gli occhi, anche il mascara waterproof
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il modo in cui elimina il trucco, sia waterprood che non, la texture super morbida e delicata, non brucia ed è fatto con prodotti naturali, mi piace davvero tanto, sto già al terzo contenitore da 200ml
Punti di debolezza: Forse è meglio comprarlo con l'offerta visto che costa un pochino, ma devo dire che ne vale la pena
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove completamente anche il trucco più resistente senza bruciare, ottimo per chi come me ha occhi delicati.
Punti di debolezza: a mio avviso nessuno.
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene le promesse, struccante delicato, rimuove anche il trucco più strong con facilità, super approvato!
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presta bene, consigliato il formato viaggio sempre comodo, con un dischetto in cotone rimuove facilmente il trucco.
Punti di debolezza: Tende a lasciare il viso un po' unto e consiglio di lavare il viso subito.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è carina e manegevole, il profumo del prodotto è gradevole
Punti di debolezza: Per struccare bene gli occhi, nel mio caso, dovevo mettere sul dischetto di cotone più volte il prodotto in quanto rimanevano sempre residui di trucco
Margherita.S • più di 2 anni fa