Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca perfettamente senza necessità di strofinare a lungo, estrema delicatezza sugli occhi (non brucia), buona profumazione
Punti di debolezza: Non amo le formulazioni bifasiche, in questo prodotto comunque non mi ha infastidito
Punti di forza: Riesce a togliere anche il mascara più corposo solo appoggiando per qualche secondo il dischetto sugli occhi e poi passandolo delicatamente. Non brucia su di me che ho gli occhi delicati.
Punti di debolezza: Fortunatamente non non ha niente di negativo.
Monica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo Yves Rocher come marchio e lo consiglio tantissimo
Agata.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in modo perfetto il viso, ha una profumazione fantastica, adoro i prodotti bifase in quanto olio deterge delicatamente e rende la pelle più elastica.
Punti di debolezza: Per me risulta un po’ troppo olioso, sconsiglio di usarlo nella zona T per chi ha la pelle grassa
Ieva.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove benissimo ogni traccia di trucco con una sola passata ed è molto delicato (non brucia)
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce effettivamente bene la pelle dal trucco
Punti di debolezza: troppo oleoso e rimane viscido per ore,lo trovato scomodo per queste motivazioni
Punti di forza: Rimuove facilmente anche il trucco waterproof ma allo stesso tempo è delicato per gli occhi
Punti di debolezza: Non ne ha!!
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il trucco velocemente e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: L'oleosità permane sul viso, ma basta risciacquare con acqua e si toglie.
Ornella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove anche il make-up waterproof ed è molto delicato sulla pelle
Punti di debolezza: La consistenza troppo oliosa non è molto piacevole sulla pelle
Federica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione anche piccola pratica da portare in viaggio.Non lascia la pelle tanto unta,rimuove tutto il trucco con facilità. Io lo uso come un vero struccante per tutto il viso.
Punti di debolezza: A mio avviso va sciacquato se avete la pelle che si unge facilmente.
Roberta.C • più di 2 anni fa