Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove il trucco con una passata, senza dover sfregare gli occhi, non brucia assolutamente e lascia la pelle idratata e morbida
Punti di debolezza: Rilascia un po' di unto dopo l'applicazione, ma piacevole
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, adoro questo prodotto, rimuove il make-up e il gioco è fatto!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove completamente il trucco, non lasciandone neanche la minima traccia sulla pelle!
Ornella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene in modo rapido e veloce, non lascia gli occhi unti o appiccicosi, anzi li lenisce con estrema delicatezza. Bellissima la confezione col liquido bifasico, in più l'azienda ha avuto l'idea intelligente di produrre 2 formati, uno grande e uno più piccolino per i viaggi o i weekend.
Punti di debolezza: non ne ha
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo struccante, fa il suo lavoro egregiamente, non procura bruciori o fastidi. È molto delicato e toglie molto bene il trucco. Rimane un po' olioso sul viso, ma niente che non si possa risolvere, lavando il viso. È l'unico struccante che non mi dà problemi agli occhi. Consiglio.
Punti di debolezza: Un po' il prezzo.
Silvia . • 28/01/2022 • 09:08
Punti di forza: Ne basta davvero poco e rimuove anche il Makeup più difficile, non brucia gli occhi non rimane quella sensazione oleosa ormai è il mio unico struccante
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo struccante bifasico adatto per pelli sensibili e secchi Proprio come la mia e soprattutto strucca molto molto bene senza lasciare residui di make-up
Punti di debolezza: prezzo un po troppo alto
Marica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico che velocemente elimina il trucco (anche quello waterproof) senza lasciare tracce. Profumazione molto delicata e texture non oleosa che lascia la pelle morbida e detersa con la massima delicatezza (va benissimo anche per chi ha la pelle delicata e per gli occhi sensibili). Il packaing è eco-sostenibile in plastica riciclata e riciclabile e nel formato da viaggio è comodissimo perchè sta anche in borsa.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in maniera efficace e veloce gli occhi. ha una texture oleosa che lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: La texture oleosa potrebbe non essere adatta alle pelli grasse.
Giustina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io mi trovo molto bene con questo struccante..uso sugli occhi un trucco completo e in poco tempo si leva tutto senza fatica..io consiglio di prendere il formato più grande , è più conveniente..
Punti di debolezza: Non ha punti deboli..
Lidia.B • più di 2 anni fa