Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggera texture e profumata ma agisce rapidamente.Rende la mia pelle secca super idratata e Con l andar del tempo non la danneggia.Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto debole.
Roberta. • 02/04/2022 • 10:55
Punti di forza: toglie addirittura il colore della tentazione capelli che resta sulla pelle
Monica.N • 04/04/2022 • 16:09
Punti di forza: Rispetta le promesse, è delicatissimo sugli occhi, non arrossa e non appanna e strucca rapidamente
Giuliana.D • 28/04/2022 • 19:42
Punti di forza: Struccata efficacemente anche i prodotti waterproof, facile da usare, non è necessario sfregare troppo.
Punti di debolezza: Ho ricomprato questo prodotto dopo molto tempo, e subito (purtroppo) mi sono accorta della formulazione diversa, che non ho molto apprezzato, perché mi lasciava gli occhi appannati nonostante il risciacquo successivo. Anche il packaging potrebbe essere migliorato, il prodotto tende a colate sul flacone.
Simona.B • 28/04/2022 • 23:01
Punti di forza: La rapidità con cui rimuove il trucco dagli occhi anche se bisogna mescolare bene i due liquidi. La profumazione è strepitosa.
Punti di debolezza: Io preferisco uni struccante per tutto il viso perché questo brucia un po' se viene a contatto con altri punti del viso.
Francesca.A • 29/04/2022 • 13:48
Punti di forza: Bastano 5 secondi e il trucco occhi e labbra si dissolve anche quello waterproof Contiene fiordaliso Indicato anche per occhi sensibili o per chi porta lenti a contatto
Cinzia.M • 29/04/2022 • 18:54
Punti di forza: Mi è stato regalato da una amica che vende questi prodotti. Strucca veramente bene il trucco waterproof,non occorre sfregare. Non brucia, adatto agli occhi sensibili.
Punti di debolezza: L'odore non mi è piaciuto. Ogni tanto mi è capitato di avere gli occhi appannati dopo l'uso
Lara.L • 12/05/2022 • 00:21
Punti di forza: È uno struccante occhi molto valido che mantiene le promesse e non ha nulla da invidiare a quelli di altre marche e molto più costosi. Strucca in poche passate anche i make-up più ostinati, rimuove fino all'ultimo velo di mascara (i cuscini ringrazieranno). Può essere usato per struccare tutto il viso perché la sua formula è adatta anche alle pelli più sensibili. Strucca senza irritare. Si asciuga in fretta e non lascia residui oleosi sulla pelle. La sua profumazione al fiordaliso è molto piacevole perché leggera e non troppo invasiva. Prezzo economico, rapporto qualità prezzo eccellente. Consiglio!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Fausta.T • 24/07/2022 • 03:23
Punti di forza: struccante occhi molto efficace, non mi brucia gli occhi durante l'utilizzo e va via facilmente con la detersione del viso
Micaela.D • 24/08/2022 • 16:40
Punti di forza: scioglie anche il make up più resistente senza irritare gli occhi
Punti di debolezza: unge molto la pelle, ma basta ripulire la zona con un panno umido
Samantha . • 12/09/2022 • 11:55