Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca davvero bene gli occhi e permette di togliere il trucco senza sfregare ma solo tamponando. Odore davvero gradevole e ne serve davvero poco quindi può durare abbastanza.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 13/01/2022 • 18:15

Punti di forza: Strucca benissimo anche il make up waterproof, ha un buonissimo profumo ed è facile da utilizzare

Punti di debolezza: Non mi piace la finitura oleosa, ma è una preferenza strettamente personale

Jessica. • 25/01/2022 • 16:35

Punti di forza: Ha una profonda azione detergente ed è eccezionale come scrub,può esser utilizzato anche come maschera ma trovo il suo utilizzo meno efficace, ottima sensazione di pulizia e freschezza

Punti di debolezza: La sua azione molto essiccante della pelle ,consiglio una buona crema idratante dopo il suo utilizzo

Laura Valentina.D • 26/01/2022 • 13:59

Punti di forza: Adoro questo struccante, fa il suo lavoro egregiamente, non procura bruciori o fastidi. È molto delicato e toglie molto bene il trucco. Rimane un po' olioso sul viso, ma niente che non si possa risolvere, lavando il viso. È l'unico struccante che non mi dà problemi agli occhi. Consiglio.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo.

Silvia . • 28/01/2022 • 09:08

Punti di forza: Elimina il trucco perfettamente anche il più ostinato, senza arrossare la pelle, non brucia gli occhi a differenza di altri. Mi piace la sensazione di freschezza che lascia.

Punti di debolezza: Unge il viso

Adriana Valentine.C • 30/01/2022 • 20:16

Punti di forza: Struccante molto efficace. Elimina completamente il trucco. Non provoca bruciore agli occhi.

Punti di debolezza: Lascia il viso oleoso

Anonimo • 21/02/2022 • 13:11

Punti di forza: Ottimo struccante, rimuove bene il trucco senza irritare o arrossare la pelle. Ne basta una piccola quantità per raggiungere il risultato desiderato. Consiglio sempre di sciacquarlo dopo averlo usato. Personalmente l'ho usato anche come detergente quando non ero struccata, e mi sono trovata bene

Sara.L • 01/03/2022 • 11:38

Punti di forza: È uno dei migliori struccanti occhi mai provati, delicato e non spezza le ciglia. Ottimo anche per togliere le tinte labbra persistenti. Non oleoso.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Chiara . • 15/03/2022 • 23:24

Punti di forza: è delicato sugli occhi , strucca molto bene anche i trucchi più resistenti

Punti di debolezza: il prezzo, è forse troppo oleoso

Valeria. • 24/03/2022 • 14:28

Punti di forza: Ormai uso solo questo prodotto per struccarmi gli occhi perché super delicato e in pochissimo tempo sono struccata. Ha all'interno acqua di fiordaliso che permette di lenire gli occhi e non irritarli. Davvero consigliatissimo

Punti di debolezza: consistenza un po' untosa. non eccessivamente

Silvia. • 24/03/2022 • 23:02