Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca la qualunque , anche io trucco waterproof!!! Non lascia la pelle unta !!!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è a dir poco favoloso, strucca delicatamente viso e occhi senza bruciare, lascia la pelle morbida e liscia

Mirella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante,strucca in modo impeccabile il viso ed è ottimo a rimuovere il makeup waterproof.Molto delicato su viso e occhi e non irrita.Prezzo economico e confezione pratica e carina.

Punti di debolezza: Non mo piace la profumazione.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca bene anche il waterproof in una sola passata davvero efficace

Punti di debolezza: la consistenza troppo oleosa ha reso l'utilizzo del prodotto davvero difficile

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo colore è particolare o meglio la separazione dei due colori, ciò invoglia a comprarlo.

Punti di debolezza: È prodotto molto oleoso, dopo il suo uso non si ha un senso di freschezza e di pulizia.

Mariapia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante efficace, rimuove facilmente anche il trucco più resistente. Delicato sul viso, delicata profumazione e non schiumoso.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei miei prodotti preferiti perchè con estrema facilità riesco a rimuovere il make up occhi anche waterproof. bisogna agitare le due parti (oleosa e acquosa) e utilizzarlo, pochi secondi e senza strofinare o stressare l'occhio va via tutto e io che amo truccare principalmente gli occhi mi permette di struccarmi bene e a fondo senza problemi

Punti di debolezza: avendo una fase oleosa, bisogna solo utilizzarlo sugli occhi e non sul viso perchè lascia una sensazione di unto. io strucco gli occhi con questo prodotto, poi strucco il viso con acqua micellare e infine detergente per dare una sensazione di freschezza (ho la pelle da mista a grassa)

Punti di forza: Ottimo struccante rapito per trucco waterproof. Lo consiglio solo per struccare gli occhi,la sua azione è super efficace,ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Lascia la zona trattata un po’ troppo unta

Anna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove velocemente il trucco water proof senza aggredire la pelle e senza dover ripassare troppe volte. Profumazione gradevole non invadente. È specifico per il trucco occhi

Punti di debolezza: Essendo Bifasico la componente oleosa si sente sul viso, ma basta un detergente delicato per ovviare al tutto

Francesca.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente e con dolcezza anche il make up waterproof. Mai più senza.

Barbara.C • più di 2 anni fa