Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilmente reperibile e spesso si trova in sconto. Mi piace molto la scelta dei colori. Il fatto che non si deve temperare ne facilita l’uso. Resiste benissimo sugli occhi e non stampa sulla palpebra. L’ho usata anche al mare e sono rimasta soddisfatta.

Punti di debolezza: Avendo gli occhi molto sensibili ho avvertito il bruciore agli occhi,nulla di forte,ma è comunque un fastidio. Il problema sono i miei occhi. Dura poco,3 mesi circa e quindi il costo risulta elevato.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, dura moltissimo sia sugli occhi che come confezione, ne basta poca x avere un ottimo risultato, non si toglie ne con l acqua ne quando sudi... Fantastica. Super consigliato

Mikyl.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto bene e dura parecchio, ma sopratutto non mi irrita la pelle come altre marche...ottimo prodotto.

Genni.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto di ottima marca

Punti di debolezza: ottima tenuta,mantiene tutto il giorno non sbava è facile da togliere non lascia aloni. lo consiglio

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita occhi pratica e facile da stendere, ha un bel tratto scrivente e preciso, sono presenti vari colori e risultano tutti ben pigmentati, la durata è ottima ed è adatta anche a chi ha occhi sensibili

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi fantastica, l'ho provata la prima volta per caso perché era un regalo, da lìe ne sono innamorata! Molto pigmentata, con una discreta gamma di colori, dà un bell'effetto sull'occhio; si può usate sia per fare tratto definiti che sfumati; dura per più della metà della giornata ed è di facile applicazione

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida da stendere, tratto deciso.

Punti di debolezza: pochi colori disponibili

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La possiedo nella colorazione nera.Il colore è intenso,è molto facile da stendere.Non sbava e dura tutto il giorno.Mi piace davvero tanto.Non mi fa lacrimare gli occhi.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno, facile da applicare, non bisogna temperare, molto morbida, si strucca facilmente, la uso quotidianamente ed è anche facile da sfumare

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto sottile e facile da applicare. Bello da sfumare anche. Per i miei occhi sensibili non é l'ideale mi provoca lacrimazione.

Punti di debolezza: Non dura tanto.

Chiara.B • più di 2 anni fa