Recensioni di Stylo occhi waterproof - Yves Rocher

Stylo occhi waterproof

Media delle recensioni di Stylo occhi waterproof

Leggi tutte le recensioni di Stylo occhi waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile applicazione, colore intenso e duraturo, infatti messa la mattina alla sera era ancora intatta e dal colore intenso, utilizzata anche come eyeliner

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che utilizzo la matita solo nella rima interna dell'occhio e talvolta nella parte inferiore. dura tantissimo e non cola. quando la metto sotto l'occhio metto sempre un po' di cipria con un pennello così da evitare problemi, vecchia abitudine che continuo a fare.

natasha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica da tenere in borsa e veloce da utilizzare. È disponibile in molte tonalità che si adattano ad ogni colore di occhi. Io ho il classico nero che uso sia come matita per la rima interna che come eye liner a lunga durata. Essendo waterproof mi garantisce stabilità senza ritocchi per molte ore.

Punti di debolezza: La mina un po' dura a volte rende difficile un make up preciso.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La possiedo nella colorazione nera.Il colore è intenso,è molto facile da stendere.Non sbava e dura tutto il giorno.Mi piace davvero tanto.Non mi fa lacrimare gli occhi.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene, dura tutto il giorno ed ha una texture morbidissima.

Punti di debolezza: tende a sbavare e come matita nera rimane chiara.

Irene.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto scrivente e duratura ottima da usare perchè non va timbrata. l'ho già ricomprata diverse volte

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita waterproof, scrive bene, il colore è intenso bastano pochissime passate, dura a lungo

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita è comodissima, molto morbida e facile da applicare all'interno dell'occhio. Resistente per molte ore.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrivenza ottima e colore intenso, facilissima l'applicazione avendo la mina molto morbida. La tenuta è buona e non sbava.

Punti di debolezza: L'unica cosa che ho notato è che con il passare delle ore il colore tende a sbiadirsi, non sbava ma si sbiadisce per cui occorre ripassarla.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrive perfettamente, ha un tratto deciso e preciso, il colore è intenso e dura parecchie ore , l’ho già ordinata diverse volte perchè la trovo stupenda finalmente ho trovato una matita da poter applicare anche sulla rima interna dell’occhio senza lacrimare o avere fastidi particolari.

Punti di debolezza: Aiuto non è facile da struccare

Antonella.S • più di 2 anni fa