Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo persistente ma delicato al contempo, si sente sulla pelle anche il giorno seguente.

Punti di debolezza: prezzo alto

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la boccetta è davvero molto elegante è un profumo che ho scoperto da poco che pensavo non mi sarebbe mai piaciuto ma la profumiera ha voluto insistere e ha fatto bene!

Punti di debolezza: il prezzo

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutte le donne dalla personalità forte e sensibile allo stesso tempo, è davvero un ottimo profumo, persistente.. Come sempre Yves Saint Laurent non delude mai!

Punti di debolezza: Non ho notato punti deboli, solo il prezzo è un po' caro ma vale la pena acquistarlo

Gisella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo molto amaro io lo amo. Ogni volta che lo indosso mi sento benissimo. Lo amo, ha una persistenza lunghissima

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo, è un ottimo profumo avvolgente e persistente

Punti di debolezza: il prezzo

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che mi piace molto, con la sua essenza aromatica, oppiacea ed orientale mi inebria i sensi. Lo trovo un profumo molto femminile e sensuale, dura tantissimo e lascia la scia.

Punti di debolezza: Ehh il prezzo un un po' alto anche se la qualità di paga.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, duraturo, uno dei miei profumi preferiti

Punti di debolezza: Troppo forte appena spruzzato

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata pazzesca,dura l'intera giornata! Ha una fragranza decisa ma allo stesso tempo dolce! Lo adoro

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una sola parola : INNAMORATA . Questo profumo è uno tra i miei preferiti , la fragranza mi è entrata nella pelle, è un piacere indossarla. Ottima tenuta dura per tantissime ore!

Punti di debolezza: prezzo un pò alto , ma il profumo merita

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo unico e seducente, black opium è la fragranza giovanile e ipnotica di YSL , una confezione di classe.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!

Luana.C • più di 2 anni fa