Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo decisamente più da signora che da ragazza e per il periodo autunnale. Note intense che variano dalla vaniglia al cedro al gelsomino. Persistente e gradevole. Consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma nella media dei brand di questo livello

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio profumo preferito ti fa sentire irresistibile ha un bouquet di fiori bianchi con una nota di caffè nero e un mix di pera e pepe rosa. Sulla mia pelle dura anche 2 giorni. la confezione è molto bella.

Punti di debolezza: nessuno è perfetto

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza dolce ma non stucchevole, perfetta anche per chi non è un amante dei profumi gourmande. Il packaging è delizioso. Ha un buon sillage, dura tranquillamente 7-8 ore.

Punti di debolezza: E' una fragranza molto gettonata.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non stanca mai Profumo persistente, dura fino a fine giornata e si fa "notare"

Annalisa .F • 14/01/2022 • 12:53

Punti di forza: boccetta del profumo in tema con la fragranza del profumo stesso, profumo molto forte dal sapore orientale, adatto per chi ha una forte personalità

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore inconfondibile e duraturo lascia una scia avvolgente nella stanza

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino

Silvana.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buonissima fragranza perfetta soprattutto per i mesi invernali, intensa al punto giusto. Resta per tutta la giornata senza svanire.

Chiara.A • 11/11/2023 • 18:45

Punti di forza: Uno dei più amati profumi del momento che si presenta con una boccetta molto carina ed una fragranza sensuale e avvolgente. Persistenza alta. Mi piace tanto questa fragranza.

Punti di debolezza: Se devo trovare un punto debole è solo il prezzo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la Fraganza è meravigliosa e bastano poche gocce per durare un intera giornata si sente anche dopo aver lavato la biancheria in lavatrice

Punti di debolezza: prezzo alto

Emilia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperto da una collega dura profumo ricercato e fresco ne ho già comprato due e regalati diversi .la gente mi ferma per chiedermi che profumo ho. lo adoro resista a lungo

Punti di debolezza: caro ma ottimo

Giovanna.m • più di 2 anni fa