Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una fragranza unica ed inconfondibile, che dura molto, minimo 9/10h. Non è molto forte, quindi non dà fastidio a chi come me ha problemi di nausea con profumi troppo forti o dolci
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è abbastanza alto
Maria Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in profumeria,e all'inizio nn mi è piaciuto,ma dopo qualche ora,aveva un non so che di magico,non smettevo di adorarlo...il giorno dopo ancora si sentiva...fantastico...forse molto dolce per l'estate.....ma d'inverno TOP
Punti di debolezza: Il prezzo,è un po' altino,e non si riesce a vedere al di sotto del cerchio
Elisabetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza adatta ai mesi invernali, una coccola che ti accompagna fino alla sera Ideale per chi ama i profumi dolci fruttati e avvolgenti
Valentina .H • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella presentazione
Punti di debolezza: per i miei gusti un profumo troppo nauseante
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza dolce e sensuale
Punti di debolezza: prezzo un po'altino
maria caterina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza buonissima, mi porto sempre un vaporizzatore in borsa pieno di Black Opium, per averlo sempre con me. La confezione è fantastica; una delle più belle nel mercato, a parer mio. Profumo femminile ed elegante, ma allo stesso tempo provocante e sensuale. Adoro!
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intense note di caffè che rendono il profumo particolare e riconoscibile, la durata è lunghissima, lascia una scia fantastica
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una discreta durata e un profumo molto raffinato con una discreta durata. L'ho ricevuto in regalo e mi piace abbastanza.
Punti di debolezza: l durata è discreta, a non ottima.
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce ed accattivante che desideravo già da tempo ed ho ricevuto per il mio compleanno! Lo utilizzo con parsimonia :)
Punti di forza: Fragranza particolare, la nota di caffè è allo stesso tempo ben percepibile ma non pesante o fastidiosa come si potrebbe pensare. E' uno dei pochi profumi che piace a tutte le persone con cui mi interfaccio quando lo indosso. Fantastico!
Punti di debolezza: Per me non ne ha.
Jessica.V • più di 2 anni fa