Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sono innamorata subito della sua fragranza avvolgente e finalmente me lo sono regalata ! non mi potevate fare regalo migliore!! c o n s i g l i a t i s s i m o!!!
Punti di debolezza: nulla
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuto un campioncino , mi è piaciuta molto la fragranza che dura per molto tempo. Ottimo per tutte le occasioni. Packaging molto carino!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intensità mistero femminilità e forza racchiuso in un profumo unico
Natascia .A • 21/04/2022 • 19:00
Punti di forza: In primis la persistenza nel tempo e poi la profumazione intensa ed avvolgente. Più indicato da portare nei mesi invernali
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione fantastica e fragranza di lunga durata visto che si tratta di un Eau de parfum
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Punti di forza: Fragranza intensa e decisa. Bastano pochi spruzzi e ti rimane tutto il giorno. Un profumo davvero piacevole e femminile. Boccetta dark di gran stile
Rosamaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo con sfumature orientali, avvolgente, molto particolare, è il mio preferito in assoluto per i mesi invernali.
Roxana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fraganza originale ,non ha imitazioni
Cristina.Z • più di 2 anni fa