Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una fragranza persistente e duraturo

Punti di debolezza: A parer mio risulta troppo dolce dopo un paio d'ore

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino dalla mia profumeria di fiducia. Devo dire che sono rimasta meravigliata di questo profumo. Non riesco bene a descrivere la sua fragranza ma è qualcosa di speciale. Una buona armonia e dura allungo. La confezione è particolare ma niente di estremo.

Punti di debolezza: Il prezzo senza ombra di dubbi è troppo eccessivo.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è davvero intenso, dolce al punto giusto e mai sgradevole. La fragranza dura nel tempo.

Alessia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che seduce appena lo indossi. Ti fa sentire femminile, audace e sexy. Insomma wonder woman.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda sia la pera che il gelsomino che compongono questa fragranza sono le note che mi sono rimaste più addosso assieme alla scia di pepe rosa. Se sei un'amante dei profumi dolci ti piacerà senz'altro.

Punti di debolezza: Il sillage mi è parso confuso, questo profumo su di me nel complesso non ha molta durata

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata pazzesca,dura l'intera giornata! Ha una fragranza decisa ma allo stesso tempo dolce! Lo adoro

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inebriante dalle mille sfaccettature moderno, dalle serate in disco, al supermercato, va bene sempre

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.C • 21/04/2022 • 18:31

Punti di forza: Scoperto appena uscienon l ho più lasciato! In assoluto il mio profumo preferito! Dolce e avvolgente, sensuale... Il top! Dura tutta la giornata!

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: note dolci che si sovrappongono a una struttura più morbida , buonissimo veramente

Punti di debolezza: io direi che è perfetto

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato dal mio ragazzo per il compleanno, un giorno per sbaglio mi si è rotto e sono corsa subito a ricomprarlo. Ha una fragranza buonissima e dura davvero molto sia sui vestiti che sulla pelle. Io non amo molto le fragranze troppo forti ma questa davvero la amo e la ricomprerei altre cento volte. Il prezzo giustifica il suo valore.

Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto.

Mariangela.O • più di 2 anni fa