Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo, lasci la scia come cammini, e dura per tante ore

Punti di debolezza: purtroppo il costo è troppo elavato

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza piacevolissima, persistente, molto femminile, packaging delizioso

Punti di debolezza: troppo costoso

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensuale, perfetto soprattutto per la sera a mio avviso, non troppo dolce

Nicole.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una durata pazzesca,dura l'intera giornata! Ha una fragranza decisa ma allo stesso tempo dolce! Lo adoro

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuno x me invernale, ma buono, dolce che rimane nel tempo

Marta .s • 27/05/2023 • 08:46

Punti di forza: Super adatto a chi ama le fragranze decise, forti e dolci, personalmente lo adoro, molto sensuale e dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno, è il mio preferito.

Luisa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuro il mio profumo preferito, lo paragono ai colori e ai profumi della notte... che dire: audace persistente e femminile!! prodotto approvato a pieni voti

Punti di debolezza: assolutamente niente !!

Cantamessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la confezione con il rossetto e il mascara, il profumo è ottimo, buona anche l'idea della confezione

Punti di debolezza: Un po'caro

Nadia.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo persiste davvero tanto! Applicato alla mattina, alla sera si sente ancora il profumo sulla pelle, fantastico! Profumazione sensuale, aggressiva, dolciastra, con note di arancio e caffé.

Punti di debolezza: Costa molto! Io ho comprato il 30 ml a circa 50€!!!

Deborah.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ecco la prova che i giudizi sui profumi sono soggettivi: leggo diverse recensioni positive su questo prodotto ma a me non è piaciuto...la fragranza è troppo intensa e non si sposa con la mia pelle, avevo un campioncino, l' ho usato ma non intendo comprare questo profumo...

Punti di debolezza: non si sposa con la mia pelle.

Ilaria.B • più di 2 anni fa