Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover
Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi hanno consigliato questo correttore per le mie occhiaie violacee. Ha un buon effetto coprente e non lascia aloni, io porto gli occhiali ed è importante che non rimangono sporchi. Comoda la confezione. Ha un leggero effetto illuminate
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È bellissimo sia esteticamente sia come qualità del prodotto. È fantastico.
Punti di debolezza: Prezzo
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto al classico, questo ha un effetto più coprente. Non appesantisce lo sguardo, copre molto bene le occhiaie. Pack oro stupendo.
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Lara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è stato una scoperta questo correttore, ha un’alta coprenza, mi copre anche le piccole imperfezioni e non lo cambierei per nessun altro, rende il viso luminoso e non segna le pieghette, è fantastico
Punti di debolezza: ha un prezzo un po’ alto ma ne vale la pena
Siria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un correttore coprente al punto giusto che dona anche "luminosità" al viso
Punti di debolezza: Un pò costoso ma per me vale assolutamente il suo premium prize
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga facilmente dando ottimi risultati. Buono anche come illuminante sull'arcata sopraccigliare, ai lati del naso, sugli zigomi e sul mento. Non riesco a sostituirlo con nessun altro, perché mi da un effetto così naturale, radioso e luminoso, quasi da make-up artist, che nessun altro correttore può competere.
Punti di debolezza: non ci sono
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il prodotto perfetto, stesura impeccabile, tenuta super duratura, le nuance bellissime e coprenti, il packaging e meccanismo comodissimi
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto utilissimo e che vi svolterà la vita. comodo da usare e facilissimo anche per le meno esperte, come me! ottimo packaging, mi è piaciuto moltissimo.
Punti di debolezza: costoso
Francesca.F • 07/01/2022 • 18:27
Punti di forza: Coprenza modulabile e facilissimo da applicare, anche per le meno esperte. Il packaging lo rende super pratico anche da mettere in borsetta, per i ritocchi durante il giorno. È costoso ma dura parecchio dato che ne servono davvero pochi "click"
Punti di debolezza: Un po alto il prezzo, magari non per tutte le tasche
Silvia.A • 02/05/2022 • 08:09
Punti di forza: Prodotto eccezionale! La confezione lussuosa è al contempo molto pratica e rende il correttore facilissimo da usare. Perfetto come base o per un ritocco. Effetto immediato, illuminante sul viso, la texture è morbida e non conferisce lo sgradevole effetto secco alla zona trattata.Insuoerabile1
Barbara.p • 17/06/2022 • 18:12