Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il prodotto perché sono stata scelta come tester. È un correttore illuminante ad alta coprenza, ha una texture cremosa leggera. Non evidenzia le rughe. Riesci a modulare l'effetto che vuoi ottenere. Dona luce al viso ed al contorno occhi. Si può utilizzare anche sull'arcata per illuminare, l'arco di cupido e per coprire piccole imperfezioni. Confezione elegante. Diverse colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. La quantità contenuta è esigua.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima coprenza, nonostante sia liquida (di solito non mi coprono nulla) devo dire che camuffa molto bene le mie occhiaie! La tenuta è anch'essa ottima, il colore si uniforma molto bene al mio incarnato!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è altino, la penna è un po' scomoda ma io applico il prodotto e poi lo stendo col polpastrello

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per le zone del viso che hanno bisogno di essere illuminate e che hanno bisogno di una coprenza "minima"

Punti di debolezza: Non adatto a chi , come me, ha le occhiaie molto scure ed evidenti perché non ha un'alta coprenza. Per cui lo consiglio solo a chi ha occhiaie leggere

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico prodotto che illumina il viso dandogli un bel colorito.....come illuminante è spettacolare

Punti di debolezza: Prezzo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto comodo da portare con sè in qualsiasi occasioni ed è di facile applicazione tramite la stilo. Copre perfettamente le occhiaie anche quelle più scure e qualche macchia presente sul viso.

Punti di debolezza: Tende ad andare ad illuminare anche qualche segno di stanchezza o macchia che si vorrebbe coprire.

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto coprente, nello specifico il mio aveva una tonalità tendente all'arancio,il quale è decisamente ideale per le mie occhiaie di tonalità violacea/grigia. Inoltre lo si può usare per coprire ulteriori imperfezioni del viso, ottenendo un risultato ottimale.

Punti di debolezza: Ahimè grande pecca è la texture, da rendere più fluida nel caso di un applicatore con "setole". Altrimenti si rischia di dover usar troppo prodotto per poter coprire una superficie più ampia. Altro nodo dolente è il prezzo, decisamente inaccessibile ai più.

Valentina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie nascondendo i segni di stanchezza, dona un aspetto naturale, riposato e radioso. Texture leggera e ottima tenuta, packaging elegante, facile da applicare, basta poco prodotto per vedere i risultati sperati.

Punti di debolezza: Se si applica tanto prodotto tende ad andare nelle pieghe, la consistenza dovrebbe essere leggermente più fluida. Prezzo un po' alto per la quantità di prodotto.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente é di facile applicazione grazie al comodo pennello, quindi adatto anche a chi non ha troppa dimestichezza con i correttori. La texture permette una stesura uniforme e dona una copertura naturale e da subuto un effetto "riposato". Lo applico la mattina e devo dire che dura perfettamente fino a sera. Ysl é una garanzia. Assolutamente da provare!

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo ma la qualità si paga.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super professionale, da diva, texture molto morbida che si estende molto facilmente anche con le dita illumina le zone spente e copre perfettamente le imperfezioni sopratutto quelle nella zona occhi..confezione molto elegante.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale! La confezione lussuosa è al contempo molto pratica e rende il correttore facilissimo da usare. Perfetto come base o per un ritocco. Effetto immediato, illuminante sul viso, la texture è morbida e non conferisce lo sgradevole effetto secco alla zona trattata.Insuoerabile1

Barbara.p • 17/06/2022 • 18:12