Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando questo correttore già da un mese e mi sto trovando molto bene: la coprenza è medio-alta, nessun effetto cerone, se applicato bene riesce a coprire anche le imperfezioni più evidenti. Avendo la pelle olivastra per me è sempre un dramma coprire le occhiaie, ma il touche éclat ha risolto in buona parte i miei problemi. Inoltre a fine giornata lo ritrovo per come l'avevo steso al mattino, nessuna pieghetta in evidenza, nessuna ossidazione. La texture è stupenda, fluida quanto basta e facile da stendere sia con le mani, che con un blender. Un prodotto che dona luminosità e naturalezza al viso coprendo allo stesso tempo le imperfezioni. Fantastico.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato in relazione al prodotto e alla sua quantità, inoltre trovo che il packaging, per quanto possa essere elegante, sia molto scomodo: non riesco mai a regolarne quanto prodotto usare e si finisce per sprecarne tantissimo.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla possibilità da voi offerta, ho avuto modo di poter testare questo meraviglioso prodotto. Parto dal presupposto che sono sempre molto critica nei confronti di yves saint laurent : ho speso molti soldi in loro cosmetici e non tutti i prodotti acquistati mi hanno soddisfatta a pieno! Questo prodotto promette un sogno :stanchezza ed imperfezioni eliminate in un solo click!! Ebbene si, promette sogni e li realizza! Delicatissimo sulla pelle, fantastica consistenza e tenuta, copre le occhiaie e illumina tantissimo ovunque venga erogato. Lo sto usando da quasi 15 giorni, lo metto in varie zone del viso, lo utilizzo anche per il contouring viso e credo proprio che entrerà ufficialmente a far parte del mio beauty "essenziale", non potrò mai più stare senza !!

Punti di debolezza: Unica difficoltà avuta inizialmente : capire quante volte erogare prodotto per poterlo stendere senza eccessi tramite pennellino integrato. Sicuramente il prezzo è altino, ma l'effetto è assicurato!

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico prodotto che illumina il viso dandogli un bel colorito.....come illuminante è spettacolare

Punti di debolezza: Prezzo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e facilmente sfumabile (continuo a preferire quello classico però). Lo consiglio se non avete borse o discromie pesanti suo viso. Lo uso soprattutto nelle zone che voglio illuminare.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo un correttore medio con applicatore originale ed elegante.. non mi ha dato fastidi sugli occhi di alcun genere

Punti di debolezza: Premetto che non ho ancora trovato il "mio correttore" di nessuna marca e prezzo. Ho notato che non è molto coprente, piuttosto fluido come altri correttori liquidi di varie marche e prezzi.. sono stata convinta dal truccatore in profumeria ad acquistarlo perché diceva che l'avrei trovato ottimo.. invece oltre a non aver trovato la coprenza che cercavo, ho trovato un correttore difficile da dosare perché non mi piace il bottoncino (in generale). Vista la mia scontentezza, ovviamente il prezzo mi è sembrato eccessivo

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto di non avere delle occhiaie particolarmente pronunciate, per quanto mi riguarda il prodotto ha una coprenza media , una texture abbastanza liquida ma facile da sfumare, io lo uso anche per illuminare delle zone che voglio mettere in risalto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato considerando che il tubetto non contiene poi così tanto prodotto, l’applicatore è un po’ scomodo per dosare le giuste quantità di prodotto

Fabiana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ne ho trovati.

Punti di debolezza: mi aspettavo un effetto coprente ed illuminante ma purtroppo copre pochissimo e non illumina per niente.Inoltre il prodotto contenuto era davvero poco perché il quinto giorno di utilizzo era già terminato.Davvero deludente.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho appena provato e mi è piaciuto tantissimo,coprente ma leggero e illuminante

Punti di debolezza: il prezzo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è sembrato un prodotto davvero ottimo. Copre perfettamente le occhiaie senza appesantire la pelle. Inoltre dona luminosità ed è facilissimo da applicare.

Punti di debolezza: Ha un prezzo elevato.

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: Sono rimasta veramente delusa. Non dovevo coprire molte occhiaie, ma questo correttore risulta proprio inesistente. Zero texture. Zero coprenza. Zero illuminazione.

Anna.L • più di 2 anni fa