Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover
Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo colore, facile da applicare grazie al pennello incorporato, copre perfettamente le occhiaie e non crea grumi fastidiosi. Dona agli occhi un aspetto riposato!
Mery.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto di non avere delle occhiaie particolarmente pronunciate, per quanto mi riguarda il prodotto ha una coprenza media , una texture abbastanza liquida ma facile da sfumare, io lo uso anche per illuminare delle zone che voglio mettere in risalto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato considerando che il tubetto non contiene poi così tanto prodotto, l’applicatore è un po’ scomodo per dosare le giuste quantità di prodotto
Fabiana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente le occhiaie e i segni della stanchezza. Oltre a correggere dona luminosità. Perfetta la texture, fluida e non pastosa. Si stende facilmente senza lasciar fastidiosi segni o grumi. Il prodotto non secca durante la giornata. Ho apprezzato la colorazione ed il packaging. Comodo da portare in borsa
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato
Federica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nulla da dire sulla tenuta...lo applico e la sera è ancora lì. L'effetto illuminante è discreto... Noto che il viso sembra meno stanco
Punti di debolezza: Purtroppo non è molto coprente, anzi...se lo stratifico mi segna terribilmente. Ma questo è un problema del mio contorno occhi, già segnato nonostante i miei 28 anni. Diciamo che mi aspettavo di piu
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le occhiaie, facilissimo da applicare e comodo da portare ovunque per piccoli ritocchi, senza profumazione e bella anche la confezione
Punti di debolezza: Un po caro
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consente di coprire con velocità le imperfezioni! In un minuto le occhiaie sono coperte, insieme a ulteriori discromie e brufoletti . L’effetto finale sulla pelle é straordinario poiché sembra di non indossare alcunché sulla pelle, invece i risultati si vedono benissimo! La cosa più sorprendente è l’effetto nulla sulla pelle, ma la coprenza c’è e riesce a coprire le occhiaie scure. È veramente un prodotto top da non abbandonare mai più una volta provato!
Punti di debolezza: Deve necessariamente essere fissato con una polvere, anche sulle pelli più secche. Se non si applica polvere dura un numero inferiore di ore; se si applica della cipria il risultato è garantito per moltissime ore.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrivo solo ora la mia recensione,a causa di problemi con il pacco che mi è arrivato solo ieri e ho dovuto provarlo prima bene per esprimere il mio parere. Che dire,la confezione è stupenda e solo averlo in mano ti ci fa sentire figa =). Ma andiamo al concreto Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover è una vera e propria bacchetta magica che con un solo click,attraverso la sua emulsione idratante e ultra-fluida elimina le brutte occhiaie, le ombre dai lati del naso, agli angoli della bocca e le rughe d'espressione. Ci permette di donare luce al nostro incarnato,e soprattutto presenta una vasta gamma di tonalità.Davvero un buon prodotto con una durata ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino,ma ne vale la pena.
Titti.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture morbida e vellutata permette una coprenza ottimale ma leggera, al tempo stesso illumina e ammorbidisce la pelle. Le occhiaie e le imperfezioni risultano visibilmente attenuate e può essere utilizzato anche come illuminante su zigomi, contorno labbra e arcata sopracciliare. Inoltre mi ha colpito la facilità e la praticità d’uso che funziona Proprio come una penna a scatto permettendo la corretta fuoriuscita di prodotto. Sono pienamente soddisfatta di questo correttore.
Punti di debolezza: Forse il prezzo non accessibile a tutti! Anche se la qualità si paga e qui di qualità ce n è tanta!
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e facilmente sfumabile (continuo a preferire quello classico però). Lo consiglio se non avete borse o discromie pesanti suo viso. Lo uso soprattutto nelle zone che voglio illuminare.
Punti di debolezza: Il prezzo
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una texture fluida ma coprente e stratificabile, si setta e sulle pelli secche non necessita di ulteriore fisaggio con cipria. La colorazione 2.5 è un punto di pesca perfetto per il color correcting della zona perioculare su incarnati medi.
Punti di debolezza: Nonostante il prodotto si fissi molto bene, non eccelle in durata. Difatti ho avuto modo di constatare che si scioglie a contatto con l'acqua ,perciò non lo consiglierei assolutamente per una cerimonia o un giorno importante ( rischio " lacrimuccia"), né a chi soffre di lacrimazione o congiuntivite.
Antonella.M • più di 2 anni fa