Recensioni di Touche Éclat High Cover - Yves Saint Laurent

Touche Éclat High Cover

Media delle recensioni di Touche Éclat High Cover

Leggi tutte le recensioni di Touche Éclat High Cover, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il prodotto e tiene molto bene non fare grumi o grinze durante il giorno, le mie occhiaie sono molto marcate e riesce a coprirle quasi del tutto. È cremoso e si asciuga in breve tempo non appiccicando, il pennellino incorporato è molto comodo soprattutto se si è in viaggio perché si riesce ad applicare senza sporcarsi le dita

Punti di debolezza: Non copre totalmente le mie occhiaie, ho paura che se non lo si usa frequentemente si secchi il piccolo buco del pennellino e praticamente lo puoi buttare

Eliana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La marca ovviamente.. é una grande garanzia. In ogni caso la texture é ottima e garantisce una copertura a lunga durata con un effetto anche illuminante.

Punti di debolezza: Poche varietá di colore.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure molto facile da stendere,sembra rensere la.pelle vellutata effetto buccia di pesca e l incarnato è subito luminoso e omogeneo

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma sinceramente li vale davvero tutti quei soldi

Mariaelena.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto facile da applicare e premendo una volta la quantità che eroga di prodotto non é eccessiva quindi si evitano sprechi.

Punti di debolezza: Non é molto coprente e risulta molto liquido.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho appena provato e mi è piaciuto tantissimo,coprente ma leggero e illuminante

Punti di debolezza: il prezzo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si vede che è di qualità, luminoso e abbastanza coprente per le mie odiose occhiaie,resiste bene durante la giornata non ho avuto bisogno di ritoccarlo.

Punti di debolezza: Trovo che sia più facile l applicazione tramite una spugnetta, avrei gradito anche un profumazione più delicata e meno da classico cosmetico, il prezzo è abbastanza importante, ma alla fine la qualità si sa si paga.

Valentina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Posso dire che questo correttore ha sicuramente mantenuto le sue promesse! Copre le imperfezioni in maniera accurata grazie al pennellino che distribuisce il prodotto in maniera del tutto omogenea e riesce a far risultare un effetto “no imperfezioni” del tutto naturale. Riesce a illuminare l’incarnato come se si fosse letteralmente baciati dal sole e ha una tenuta estremamente longeva.

Punti di debolezza: Per la fuoriuscita del prodotto devi premere il correttore in basso un sacco di volte, al punto che, se sei di fretta, ti fa preferire di aver investito in un correttore più economico ma almeno più “veloce”. Il fatto che il pulsantino in basso vada premuto così spesso ti fa pensare ad uno spreco del prodotto infinito e ti fa credere che già dopo i primi utilizzi il prodotto stia per finire e quindi di aver buttato via i soldi spesi per il suo acquisto.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato una scoperta questo correttore, ha un’alta coprenza, mi copre anche le piccole imperfezioni e non lo cambierei per nessun altro, rende il viso luminoso e non segna le pieghette, è fantastico

Punti di debolezza: ha un prezzo un po’ alto ma ne vale la pena

Siria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in un attimo , copre benissimo, diventa uniforme e non si nota nemmeno . Io essendo mama da poco e dormendo poco avevo bisogno di un prodotto del genere e questo lo trovo favoloso. Lo consigliero a tutte le mame e tutte le mie amiche .

Punti di debolezza: Non ho trovato .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida e uniforme, si stende bene con le dita o con un pennellino. L'occhio risulta riposato. La qualità del prodotto è davvero ottima.

Punti di debolezza: Il dosaggio non è facilmente gestibile poiché devi schiacciare più volte sull'applicatore.

Marialaura.F • più di 2 anni fa