Recensioni di Dentifricio Fresh - Zendium

Media delle recensioni di Dentifricio Fresh

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio molto delicato che mi sbianca i denti...rendendomi l’alito piacevolmente fresco è una bocca più pulita.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, ha un sapore delicato e rinfrescante, lava abbastanza bene i denti anche se ne ho provati altri migliori

Punti di debolezza: Non eccezionale

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono veramente molto ben impressionata da questo dentifricio, ha una pasta di consistenza facile da distribuire tra i denti, per niente granulosa che presenta un sapore molto delicato e in grado di creare una minima quantità di schiuma, cosa che gradisco molto, inoltre lascia i denti pulitissimi e una sensazione di freschezza che dura molta a lungo.

Katia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pasta molto.buona lava e rinfresca tutta la bocca sapore molto buono

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i dentifrici della Zendium. Adatto per le bocche più sensibili. Ha un gusto fresco e delicato. Ha una pasta di consistenza facile da distribuire tra i denti. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Il costo ma comunque si può trovare in offerta.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo aver provato un campione di questo brand, la curiosità mi ha spinto a provare questa variante.Ottimo dentifricio, pulizia profonda ed alito freschissimo, lascia la dopo aver provato un campione, la curiosità mi ha spinto ad acquistare queta variante. Ottimo dentifricio, pulito sicuro e freschezza per tutta la giornata (nel caso si sta fuori per molte ore), una bella sicurezza per il mio alito

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio dalla fresca fragranza di menta . Adatto a denti sensibili , e grazie ai suoi ingredienti naturali, li protegge dalla presenza di carie e i problemi gengivali .

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il gusto alla menta è molto delicato e piacevole, lascia una bella sensazione di freschezza ed aiuta tanto in caso di denti sensibili.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio molto fresco che lascia la bocca dal sapore di menta a lungo nell’arco della giornata....pulisce a fondo e il sorriso migliora gradualmente ed efficacemente

Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto ma il prodotto è di qualità

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, ottimo anche in caso di denti sensibili, lascia una piacevole sensazione di pulito e freschezza che dura a lungo. Gradevole il profumo di menta.

Carlotta. • più di 2 anni fa