Recensioni di Aloe Vera Crema Gel d'Aloe - Zuccari

Aloe Vera Crema Gel d'Aloe

Media delle recensioni di Aloe Vera Crema Gel d'Aloe

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Crema Gel d'Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: SI può usare per ogni piccola problematica della pelle. Ottimo contro le punture e le piccole scottature (specie se lo si tiene in frigorifero), meravigliosa come crema base per il trucco in estate. Idrata moltissimo e lascia la pelle super vellutata.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se avete più di 60 anni e avete bisogno di una crema corpo e viso in estate che idrati realmente ma non unga e non vi faccia sudare ecco il prodotto che fa per voi. Io la uso specie nei periodi delle "vampate" e vi assicuro che è una manna. RInfresca, idrata e non unge ma sopra ogni cosa non accentua il sudore.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema / gel adatto alle zone arrossate del corpo di tutta la famiglia ; lascia la pelle morbida e non appiccicosa . E' possibile acquistare questo prodotto in tutte le farmacie.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato e lo ricompreró sempre. È un toccasana per bruciature, ustioni, disidratazione, arrossamenti da pannolino. Una volta avevo preso troppo sole, avevo la pelle secchissima e molto arrossata, con due applicazioni è passato tutto. Ottimo da mettere in viso, io lo applico anche nel contorno occhi e subito la pelle appare più distesa, levigata e rinfrescata,sicuramente anche per la presenza della bava di lumaca.

Punti di debolezza: Non costa poco, ma qualitativamente é eccezionale, quindi il prezzo è giustificato.

Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata perchè soffro di eritemi alle mani a causa del sole. Rinfresca, idrata e guarisce la pelle. La consiglio.

Punti di debolezza: il quantitativo non è molto ma fa comunque il suo dovere.

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo gel ideale per dare sollievo e rinfrescare la pelle arrossata da eritemi oppure da punture di insetto e la composizione in gel è ideale per avere una buona resa con poco prodotto.

Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa poiché tende a lasciare la pelle appiccicosa.

Eleonora.N • 02/07/2024 • 18:20

Punti di forza: come tutti i gel aloe, lenisce e reidrata la pelle infiammata. io lo tengo in frigo, per avere sollievo immediato

Punti di debolezza: appiccica

Barbara.E • 04/07/2024 • 11:04

Punti di forza: Rinfresca, idrata e lenisce rapidamente la pelle. Da avere sempre in casa.

Punti di debolezza: Texture appiccicosa

Barbara.C • 06/08/2024 • 17:14

Punti di forza: Rinfresca e lenisce la pelle, da buoni risultati soprattutto se tenuta in frigo

Isabella .T • 26/08/2024 • 23:53

Punti di forza: Di positivo ha la presenza della bava di lumaca che distende i tratti e l'aloe vera che è un lenitivo sulla pelle sensibile.

Punti di debolezza: Di negativo ha che ha un odore non piacevole e una texture appiccicosa che rimane anche dopo aver steso il prodotto. Non ho trovato benefici evidenti. E' un secco NO!

Pulpfictions45 • 03/09/2024 • 17:46