Diego Dalla Palma

Tags

Lunga tenuta Profumeria cremosa Rimpolpante
+ Leggi Tutto

Descrizione Rossetti Il Rossetto

Il Rossetto di Diego Dalla Palma  rilascia un colore intenso e brillante sin dalla prima applicazione. La sua texture particolarmente ricca, cremosa e confortevole si fonde sulle labbra con un effetto pieno ed omogeneo. Le piccole sfere di collagene marino penetrano all’istante nelle linee delle labbra cancellando le rughe e donando un effetto levigante immediato. Disponibile in diverse varianti di colore.     Formato: Stick
Dove trovarlo Profumeria

161 Recensioni

ROSSETTO IDRATANTE

data: 26 05 2021, 18:59
    • Giudizio complessivo:
    Punti di forza: Mi piace poiché idrata le labbra e le rende lisce e morbide colorandole intensamente al tempo stesso. I colori sono brillanti e vibranti e la texture è morbida e confortevole. Il rossetto dura molte ore.
    Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
    thereal…
    520 Recensioni

Che meraviglia

data: 15 01 2021, 16:49
    • Giudizio complessivo:
    Punti di forza: Amo i rossetti Diego dalla palma: scriventi, non macchiano i denti, resistono ai cibi oleosi e alla mascherina!
    Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino e la gamma di colori che non rispecchia totalmente il mio gusto
    RasmusG…
    1198 Recensioni

Il n° 42 mi è piaciuto, anche se non corrisponde alla descrizion

data: 10 09 2020, 18:27
    • Giudizio complessivo:
    Punti di forza: Questa dovrebbe essere la linea “base” di rossetti, io ho il n° 42, che viene definito “Mattone dorato perlato”, io sinceramente l’ho trovato più che altro un rossetto frost leggermente sheer. Il colore base, più che mattone come viene definito, l’ho trovato più che altro un rosa pescato, con una satinatura leggermente aranciata, la base effettivamente è neutra, effetto MLBB, ma con la satinatura nettamente calda, lo modifica notevolmente, e si discosta un po' dal vero e proprio MLBB. Ho provato a sfruttarlo un po’ per costruirmi un’alternativa al classico rossetto nude, così da avere un’alternativa per labbra chiare, ma allo stesso tempo luminose e non proprio "effetto MLBB o nude", e anche per adattarsi ad un Make Up dal sottotono più caldo rispetto al solito.
    Punti di debolezza: Niente in particolare

Scrivi una recensione + 1 punti

Fai click per votare