I Love Extreme Crazy

Descrizione
I Love Extreme Crazy è il mascara Essence adatto a creare un volume ancora più sconvolgente. La sua texture cremosa ultrablack volumizza le ciglia una ad una, grazie anche all’applicatore extra-large. Il background rosa con testo nero a contrasto del packagin danno al prodotto un look davvero “extreme”. Formato Stick
Recensioni (172)
Punti di forza: Ho sempre usato i mascara della Essence e non posso farne a meno. Ho comprato questo mascara incuriosita dal prezzo super economico (circa 3-4 €) e dal packaging rosa , che si nota subito in mezzo agli altri. Lo scovolino è abbastanza grande, in silicone, e prende bene le ciglia fin dalla radice. Con una sola passata le ciglia sembrano già più voluminose, ma con due strati l’effetto è molto intenso: dona volume e apre lo sguardo in modo evidente. La formula è piuttosto cremosa: non fa troppi grumi se non si esagera, ma bisogna fare attenzione a non passarlo troppe volte perché altrimenti l’effetto può diventare un po’ “paciugato”. La durata è buona per tutta la giornata: non sbava e non cola facilmente, anche se con il caldo tende leggermente a sgretolarsi. Si strucca senza problemi con un normale struccante bifasico. La qualità prezzo è molto buona. Mascara perfetto per chi vuole un prodotto low-cost che dia subito un bel volume, ma da usare con attenzione per evitare l’effetto “ciglia appiccicate”.
Punti di debolezza: Se applicato in più strati può appiccicare le ciglia, non è super resistente al caldo.
anna • 04/09/2025 • 13:20
Punti di forza: fa davvero tanto volume ormai lo ricompro da anni e ne ho comprati in tutto 36 , appena finisce lo ricompro sempre , davvero un bell'effetto, unico problema c'è troppo prodotto nel pack e tende a sporcarsi
Punti di debolezza:
sere • 02/09/2025 • 03:54